chili-sten
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Die sehen zum anbeißen ausMoin zusammen,
bei der Affenhitze heute, leichte italienische Küche
Pizza
Anhang anzeigen 271066
Anhang anzeigen 271067
Thunfisch
Anhang anzeigen 271068
Käsemix aus Gouda und Cheddar
Anhang anzeigen 271069
Anhang anzeigen 271070
Anhang anzeigen 271071
Anhang anzeigen 271072
Anhang anzeigen 271073
Anhang anzeigen 271074
Bei mir kamen noch Anchovis und Jalapenos mit drauf
Anhang anzeigen 271075
Anhang anzeigen 271076
Anhang anzeigen 271077
Anhang anzeigen 271078
Anhang anzeigen 271079
Anhang anzeigen 271080
Anhang anzeigen 271081
Die Teile waren echt gut
Moin zusammen,
bei der Affenhitze heute, leichte italienische Küche
Pizza
Anhang anzeigen 271066
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Thunfisch
Anhang anzeigen 271068
Käsemix aus Gouda und Cheddar
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Bei mir kamen noch Anchovis und Jalapenos mit drauf
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Die Teile waren echt gut
Welchen Durchmesser haben deine Schalen für die Pizzen?
Ist da eigentlich ein Unterschied, ob ich ne Schale nehme oder direkt auf dem Stein?
Versaue mir leider immer wieder meinen Stein.
Falls nein, dann mit Löcher oder ohne? Mit soll ja besser sein, jedoch läufts dann da ja auch wieder raus...
Moin Stefan,
ich empfehle dir ganz einfache Pizzableche aus Schwarzblech.
Gibt oder gab es in der Bucht für einen schmalen Preis (10er Pack).
Mir gefallen die direkt auf dem Stein gebackenen Pizzen etwas besser.
Bei vielen Pizzen oder dick belegten funktioniert das mit Blech bei mir besser.
Bei einem Test im Holzbackofen (Ramster Maxi, 350 Grad) haben wir keinen wesentlich Unterschied feststellen können und dann alle im Blech gemacht.
Danke, sind geordert!Moin Carsten,
die Bleche haben 22 cm Durchmesser
Ich mag allerdings lieber Salami, Schinken, Peperoni, Zwiebeln, scharf