Wildschwein Fleischkäse

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.568
Punkte Reaktionen
13.090
1,5 kg Wildschweinbraten
500 gr Schweinebauch
20gr Salz
2 gr Muskat
3gr Pfeffer
5gr Knoblauchpulver
2 Schalotten
1gr Kardamon
1gr Ingwerpulver
4 Zweige Thymian

das Fleisch in Würfel geschnitten die Gewürze darauf verteilt und durch die kleinste Scheibe gewolft danach noch ca 10 min mit den Knethaken bearbeitet ( wegen der Bindung ) die K4 gefettet und mit der Fleischmasse gefüllt und ab in den Grill Indirekt bei 180 grad ca 2 std

fertig Bild und Anschnitt in ca 2 std
20220914_111825.jpg20220914_114122.jpg
 
1,5 kg Wildschweinbraten
500 gr Schweinebauch
20gr Salz
2 gr Muskat
3gr Pfeffer
5gr Knoblauchpulver
2 Schalotten
1gr Kardamon
1gr Ingwerpulver
4 Zweige Thymian

das Fleisch in Würfel geschnitten die Gewürze darauf verteilt und durch die kleinste Scheibe gewolft danach noch ca 10 min mit den Knethaken bearbeitet ( wegen der Bindung ) die K4 gefettet und mit der Fleischmasse gefüllt und ab in den Grill Indirekt bei 180 grad ca 2 std

fertig Bild und Anschnitt in ca 2 std
Anhang anzeigen 323399Anhang anzeigen 323400
Klasse!
 
hab noch etwas Geräuchertes Paprikapulver wegen der Farbe zugegeben ,ich habe es aber zuwenig mit den Knethaken bearbeitet sonnst wäre es feiner geworden
 
Ich finde es fein genug, fein wäre es auch probieren zu können ... wenigstens 300 Gramm verteilt auf 2 Brötchen 🤪
 
Zurück
Oben Unten