Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.619
- Punkte Reaktionen
- 13.308
1,5 kg Wildschweinbraten
500 gr Schweinebauch
20gr Salz
2 gr Muskat
3gr Pfeffer
5gr Knoblauchpulver
2 Schalotten
1gr Kardamon
1gr Ingwerpulver
4 Zweige Thymian
das Fleisch in Würfel geschnitten die Gewürze darauf verteilt und durch die kleinste Scheibe gewolft danach noch ca 10 min mit den Knethaken bearbeitet ( wegen der Bindung ) die K4 gefettet und mit der Fleischmasse gefüllt und ab in den Grill Indirekt bei 180 grad ca 2 std
fertig Bild und Anschnitt in ca 2 std
500 gr Schweinebauch
20gr Salz
2 gr Muskat
3gr Pfeffer
5gr Knoblauchpulver
2 Schalotten
1gr Kardamon
1gr Ingwerpulver
4 Zweige Thymian
das Fleisch in Würfel geschnitten die Gewürze darauf verteilt und durch die kleinste Scheibe gewolft danach noch ca 10 min mit den Knethaken bearbeitet ( wegen der Bindung ) die K4 gefettet und mit der Fleischmasse gefüllt und ab in den Grill Indirekt bei 180 grad ca 2 std
fertig Bild und Anschnitt in ca 2 std