Wildschwein

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.567
Punkte Reaktionen
13.087
12er Dutch gerichtet ,Gemüse geschnippelt , Wildsau liegt bereit ,Mehl und Hefe auch
so gegen 16 Uhr gehts los mit Wildschweinkeule Hefeklöse Rotkraut und Ackersalat
20201025_081906[1].jpg
mit den Gewürzen wird etwas gerubt ,dann vollgas Angebraten etwas Rotwein und a bissl Gemüsebrühe abgelöscht und ca 1,5 Std schmurgeln lassen20201025_151509[1].jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
20201025_162103.jpgtext kommt noch20201025_162207.jpg20201025_162827.jpg20201025_162837.jpg20201025_163053.jpg20201025_163454.jpg20201025_163459.jpg20201025_164907.jpg20201025_175147.jpg20201025_175339.jpgIMG-20201025-WA0030.jpeg
Das Fleisch scharf angebraten ,danach das Gemüse angebraten mit Tomatenmark mit Rotwein und Wasser abeglöscht und auf gefüllt und 2 std blubbern lassen ,in der zwischenzeit das Mehl Hefe Zucker Wasser zu Hefeteig verarbeitet danach das vergessene Ei eingearbeitet aus dem Teig nach einer Std kleine Kugeln geformt und im Wasser ziehen lassen Guten Apetitt
 
Zuletzt bearbeitet:
Hennes hast du die Hefeklöse salzig gemacht? Kenne ich so gar nicht :sneaky:
 
Zurück
Oben Unten