Wildschweinbraten (Keule) in Rotweinsoße ausm DO

Dor Krumpi

0
Öfters hier
Beiträge
464
Punkte Reaktionen
1.171
So nen Braten geht immer :pir_arr:

Zur Zubereitung gibt's net viel zu sagen

die Stücke im DO scharf angebraten,
Wurzelgemüse angedünstet,
1 Flasche Rotwein (ich nehm meist Dornfelder) 1 Glas Wildfond und etwas Brühe dazu
gute 2 Stunden köcheln lassen und ab auf den Teller

noch paar Bilders

20161225_100847.jpg20161225_101848.jpg20161225_102414.jpg20161225_102726.jpg20161225_102751.jpg20161225_103223.jpg20161225_103430.jpg20161225_103509.jpg20161225_103605.jpg20161225_103759.jpg20161225_124805.jpg20161225_125139.jpg20161225_125143.jpg20161225_125510.jpg20161225_125859.jpg20161225_130328.jpg20161225_130407.jpg
:pir_arr::pir_arr:
 
So nen Braten geht immer :pir_arr:

Zur Zubereitung gibt's net viel zu sagen

die Stücke im DO scharf angebraten,
Wurzelgemüse angedünstet,
1 Flasche Rotwein (ich nehm meist Dornfelder) 1 Glas Wildfond und etwas Brühe dazu
gute 2 Stunden köcheln lassen und ab auf den Teller

noch paar Bilders

Anhang anzeigen 301797Anhang anzeigen 301798Anhang anzeigen 301799Anhang anzeigen 301800Anhang anzeigen 301801Anhang anzeigen 301802Anhang anzeigen 301803Anhang anzeigen 301804Anhang anzeigen 301805Anhang anzeigen 301806Anhang anzeigen 301807Anhang anzeigen 301808Anhang anzeigen 301809Anhang anzeigen 301810Anhang anzeigen 301811Anhang anzeigen 301812Anhang anzeigen 301813
:pir_arr::pir_arr:
Üppige Portion...hat sicher gut geschmeckt!
 
Zurück
Oben Unten