Hennes
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das Wildschweinfleisch gesalzen und angebraten, das Fleisch beiseite gestellt dann mit Rießling Sempft bestrichen und gepfeffert , dann das gewürfelte Suppengemüse Karotten Lauch und Sellerie mit einer gewürfelten Zwiebel und Tomatenmark angebraten dann etwas Mehl drüber und mit Rotwein ( Lieblich ) abgelöscht und mit Fleischbrühe oder Wildfond aufgefüllt ca 1/2 Liter, das Fleisch in die Soße und 2 std blubbern lassen Soße wird zum ende mit Preiselbeeren und Weißer Balsamico abgeschmeckt , im Teeei schwimmen 3 Lorbeerblätter ,Wachholderbeeren und etwas Piment , in der zwischenzeit den Teige für die Brezenknödel hergestellt und die Muffinform mit Bacon ausgelegt mit dem Teig aufgefüllt und ca 20 min vor ende die Muffinform für 5 min direkt und dann ca 15-20 min indirekt gestellt . fertig sind sie wenn der Bacon etwas Farbe bekommen hat , anrichten und Väddich , dazu einen Salat mit frischen Kräutern die man in dieser Jahreszeit finden kann
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