Wildschweinragout

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.639
Punkte Reaktionen
13.380
Speck oder Bacon auslassen und im Fett das Fleisch anbraten beim letzten Fleisch durchgang die Zwiebel und den Rest vom Bacon dazu und alles etwas anschmurgeln dann kommt Brühe und Rotwein in gleichen Teilen dazu dann die Äpfel und Mandarinen mit rein und ne std Blubbern lassen ,dann etwas Sahne in die Soße und weitere 30 min Blubbern lassen in der zwischenzeit wurden Peterlenudeln gemacht nu warten wir20211128_141355.jpg20211128_161304.jpg20211128_161939.jpg20211128_162709.jpg20211128_162942.jpg20211128_163748.jpg20211128_164349.jpg
 
Speck oder Bacon auslassen und im Fett das Fleisch anbraten beim letzten Fleisch durchgang die Zwiebel und den Rest vom Bacon dazu und alles etwas anschmurgeln dann kommt Brühe und Rotwein in gleichen Teilen dazu dann die Äpfel und Mandarinen mit rein und ne std Blubbern lassen ,dann etwas Sahne in die Soße und weitere 30 min Blubbern lassen in der zwischenzeit wurden Peterlenudeln gemacht nu warten wirAnhang anzeigen 302816Anhang anzeigen 302817Anhang anzeigen 302818Anhang anzeigen 302819Anhang anzeigen 302820Anhang anzeigen 302821Anhang anzeigen 302822
Sehr schönes Rezept!
 
Zurück
Oben Unten