Wildschweinsuppe

Hennes

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Wildschweinsuppe
Zuerst das Fleisch anbraten dabei auch Pfeffer Piment Nelken Lorbeer und Wachholder leicht angeröstet ,dann Zwiebel und Ackerknoblauch angebraten danach Möhren und Sellerie angebraten ,Wasser aufgefüllt die Gerösteten Gewürze ins Teeei das Fleisch dazu und köcheln lassen ,ca 2 Std
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Wildschweinsuppe
Zuerst das Fleisch anbraten dabei auch Pfeffer Piment Nelken Lorbeer und Wachholder leicht angeröstet ,dann Zwiebel und Ackerknoblauch angebraten danach Möhren und Sellerie angebraten ,Wasser aufgefüllt die Gerösteten Gewürze ins Teeei das Fleisch dazu und köcheln lassen ,ca 2 Std
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Das Tier ist wenigstens nicht umsonst gestorben (-; oder wurde nur das Bein amputiert *gg*
 
Willst Du es wie Braten aufschneiden,
oder wird es schlotziges 'Pulled Wild Pork Soup'?
Nicolai
 
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