Wings mit Cornflake Panade

Bauchvoll

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
3.306
Punkte Reaktionen
2.493
Jetzt mal was für die Küche!

Ich teste immer mal wieder verschieden Ideen zu Chickenwings.
Jetzt war mal wieder ein Test mit dem was im Haus lagerte dran!

Die Pics sind etwas unscharf, war wohl nervös! :piratenosmile:

Wir brauchen dafür nur ein paar Wings, Salz, Pfeffer, 1 Ei, Cornflakes (die normalen!) und Öl!

Die Wings mit S&P würzen, ein Ei aufschlagen und Dotter und Eiweiß vermischen.
Dann die Cornflakes so wie auf dem Bild kleindrücken! Die Wings werden dann in die Flakes
gedrückt und so paniert!

Das ganze mit Öl betreuffeln und dann bei 180° Umluft in den BO! Nach 20 Min einmal wenden. Nach 40 Min sollte alles knusprig sein!

Fazit: Also die Panade schockte, die Flakes passten gut zu Wings! Das wird wiederholt!

Die anderen Wings die noch im Bild sind waren paniert mit Mehl und Currygewürz, war aber nicht so der Knaller!
q-IMG_4094.jpgq-IMG_4096.jpgq-IMG_4098.jpgq-IMG_4100.jpgq-IMG_4109.jpgq-IMG_4117.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Mh, das mit den Pics funzt noch nicht so. Habs aber schon weitergegeben!
 
Zurück
Oben Unten