Wings

frank_sch

Öfters hier
Beiträge
6.642
Punkte Reaktionen
31.036
Am Mittwoch habe ich mir mal wieder Flügel geholt.
Ich kann nur sagen super frisch, und heute mussten sie einfach mal auf dem Grill zubereitet werden.

Die Flügel kamen 35min bei 180 Grad auf den Grill, dann wurde der Heckbrenner eingesetzt, dann wurde sie mit BBQ Sauce gemobbt. Danach mit 130 Grad weiter gegaart.

Zum Schluß kommen dann noch die Jalapenos und der Cheddar Käse drauf.
Dann nochmals mit dem Heckbrenner den Käse gebräunt.

64AE222F-056E-402C-B208-C7B35ADED6F3_1_201_a.jpeg8D5CFEFE-8622-49F7-8F4F-19C319551685_1_201_a.jpegA209F837-7946-4118-8A48-F2FE9B06994B_1_201_a.jpeg6AD63026-3906-4ED4-BB49-AE32C685B151.jpeg29454DCC-0A99-4A4D-B97E-7A5253018A98.jpeg4A063510-B086-4667-A968-71AD7DDAC8D0_1_201_a.jpeg8F40B343-C8E3-4C4A-B765-4C4B8EBFA7E0_1_201_a.jpegDF10A622-4399-4083-8152-90204145EC9C_1_201_a.jpeg88E086D2-09BD-46C1-8394-35EEB51659A0.jpeg7AF880CF-D5B5-4BF8-8225-524D086BBE48.jpeg83C6B24D-DDD0-4283-A5A6-45AA65C41D44.jpeg0F16E29F-A805-4A26-81F8-5CA8A4914DAD_1_201_a.jpeg82B0A82F-A09D-45AC-BE2D-020C92B9F470_1_201_a.jpegCF34E44F-BBE0-4CCB-83A5-0D18C65804A7_1_201_a.jpeg
 
Am Mittwoch habe ich mir mal wieder Flügel geholt.
Ich kann nur sagen super frisch, und heute mussten sie einfach mal auf dem Grill zubereitet werden.

Die Flügel kamen 35min bei 180 Grad auf den Grill, dann wurde der Heckbrenner eingesetzt, dann wurde sie mit BBQ Sauce gemobbt. Danach mit 130 Grad weiter gegaart.

Zum Schluß kommen dann noch die Jalapenos und der Cheddar Käse drauf.
Dann nochmals mit dem Heckbrenner den Käse gebräunt.

Anhang anzeigen 306457Anhang anzeigen 306458Anhang anzeigen 306459Anhang anzeigen 306460Anhang anzeigen 306461Anhang anzeigen 306462Anhang anzeigen 306463Anhang anzeigen 306464Anhang anzeigen 306465Anhang anzeigen 306466Anhang anzeigen 306467Anhang anzeigen 306468Anhang anzeigen 306469Anhang anzeigen 306470
Perfetto!!!
 
Das sieht ja fantastisch aus und mein diätgestresster Mastkadaver verlangt sogleich nach einer großen Portion.:pirateigitt:
 
Zurück
Oben Unten