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So heut komm ich mal dazu etwas vom gestrigen Smoken zu berichten. Angefeuert um 8°° Uhr morgens bei -6°C. Erst mal aufheitzen 220°C. (6mm. Lock)! 9°°Uhr Fleisch bei 120°C. aufgelegt.12°°Uhr Würstchen aufgelegt und erste kontrolle.
14°°Uhr Hunger, Hmmm.. lecker Würstchen verzehrt, schnell noch ein paar reingelegt. 16°°Uhr einstreichen des Fleisches mit der Marinade, schnell noch ne Wurst.. 17°°Uhr noch mal einpinseln.
18°°Uhr die Gäste kommen, nun raus aus dem Smoker und aufschneiden servieren.
Nebenbei hat mein Bruder noch die Leckere BBC Soße auf der Kochplatte zubereitet, die mal wieder einsame spitze war.
Ach ja und Glühwein wurde auch zum aufheitzen des Gillteams gemacht.
Und noch ein Videoclip.
[video]https://www.facebook.com/christian.broich/videos/1790599580965584/?hc_location=ufi[/video]
Gruß vom pit03.
14°°Uhr Hunger, Hmmm.. lecker Würstchen verzehrt, schnell noch ein paar reingelegt. 16°°Uhr einstreichen des Fleisches mit der Marinade, schnell noch ne Wurst.. 17°°Uhr noch mal einpinseln.
18°°Uhr die Gäste kommen, nun raus aus dem Smoker und aufschneiden servieren.
Nebenbei hat mein Bruder noch die Leckere BBC Soße auf der Kochplatte zubereitet, die mal wieder einsame spitze war.
Ach ja und Glühwein wurde auch zum aufheitzen des Gillteams gemacht.
Und noch ein Videoclip.
[video]https://www.facebook.com/christian.broich/videos/1790599580965584/?hc_location=ufi[/video]
Gruß vom pit03.