- Beiträge
- 752
- Punkte Reaktionen
- 186
Die BBQ Wiesel hatten am Mittwoch Besuch einiger Mitarbeiter unseres örtlichen Edeka Marktes. Genau genommen waren wir 15 Personen und haben bei lauschigen -2 Grad ein kleines Menü zubereitet.
Im Detail sah das dann so aus:
Vorspeise: Gemüse-Feta Fingerfood in Blätterteig vom Pizzastein
Hauptgang: Dry-aged Entrecote und Rumpsteak mit getrüffelten Grillkartoffeln und karamellisierten Kirschtomaten
Dessert: Gegrillter Schokoladen-Bananen-Burrito
Star des Abends war natürlich das dry aged Beef und das war auch super lecker! 32 Tage greift als Rumpsteak und Entrecote .Zur Verfügung standen uns der Firemagic für die Steaks, ein Grill Dome Keramik Ei und ein Performer für die Vorspeise und die Kartoffeln. Auf diese Weise konnte man entspannt alles alles laufen lassen.So, hier noch ein paar Bilder dazu:
Gruß
Olly
Im Detail sah das dann so aus:
Vorspeise: Gemüse-Feta Fingerfood in Blätterteig vom Pizzastein
Hauptgang: Dry-aged Entrecote und Rumpsteak mit getrüffelten Grillkartoffeln und karamellisierten Kirschtomaten
Dessert: Gegrillter Schokoladen-Bananen-Burrito
Star des Abends war natürlich das dry aged Beef und das war auch super lecker! 32 Tage greift als Rumpsteak und Entrecote .Zur Verfügung standen uns der Firemagic für die Steaks, ein Grill Dome Keramik Ei und ein Performer für die Vorspeise und die Kartoffeln. Auf diese Weise konnte man entspannt alles alles laufen lassen.So, hier noch ein paar Bilder dazu:
Gruß
Olly
Anhänge
-
Komp01.jpg92,6 KB · Aufrufe: 639
-
Komp02.jpg143,1 KB · Aufrufe: 638
-
Komp04.jpg105 KB · Aufrufe: 638
-
Komp05.jpg154,9 KB · Aufrufe: 2.109
-
Komp06.jpg178,5 KB · Aufrufe: 634
-
Komp07.jpg183,4 KB · Aufrufe: 659
-
Komp09.jpg142,2 KB · Aufrufe: 630
-
Komp10.jpg113,5 KB · Aufrufe: 608
-
Komp11.jpg93,2 KB · Aufrufe: 617
-
Komp13.jpg133,7 KB · Aufrufe: 600
-
Komp16.jpg114,8 KB · Aufrufe: 618