Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.628
- Punkte Reaktionen
- 13.332
Winterpizza
zuerst den Pizzateig hergestellt und min 24 std Portioniert gehen lassen im Kühlschrank , danach 8 Monate ins Eis dann wieder 24 std gehen lassen
Fleischabschnitte vom Damwild mit Oregano Rosmarin Zwiebel Preiselbeermarmelade Olivenöl Pfeffer und Salz einige std Mariniert,
4 Coktailtomaten 3 Knoplauchzehen etwas Olivenöl mim Zauberstab geschreddert
,die Fleischabschnitte in etwas Öl oder Butter scharf anbraten
, ,dann die Tomatensoße den Blattspinat das Fleisch und etwas Schafskäse und etwas milder Blauschimmelkäse
dazu und ab in den Pizzaofen oder Grill , Anrichten unnnnnnnnnn Väddich
zuerst den Pizzateig hergestellt und min 24 std Portioniert gehen lassen im Kühlschrank , danach 8 Monate ins Eis dann wieder 24 std gehen lassen
Fleischabschnitte vom Damwild mit Oregano Rosmarin Zwiebel Preiselbeermarmelade Olivenöl Pfeffer und Salz einige std Mariniert,
4 Coktailtomaten 3 Knoplauchzehen etwas Olivenöl mim Zauberstab geschreddert
,die Fleischabschnitte in etwas Öl oder Butter scharf anbraten
, ,dann die Tomatensoße den Blattspinat das Fleisch und etwas Schafskäse und etwas milder Blauschimmelkäse
dazu und ab in den Pizzaofen oder Grill , Anrichten unnnnnnnnnn Väddich