Wirsing-Frittata

BBQ-Tom

0
Öfters hier
Beiträge
3.043
Punkte Reaktionen
5.394
Genau das Richtige bei so einem Wetter.

20171209_185918.jpg


Die Zutaten für die Frittata zusammengestellt: Wirsing, Zwiebel, Kirschtomaten, Salami, Eier, S/P, Muskat, 1 Knobi-Zehe


20171209_170044.jpg


Ca. 250g Kohl putzen und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in Ringe, Tomaten halbieren und die Salami auch in Streifen, den Knobi fein hacken. Eier mit S/P würzen

und verquirlen.


20171209_174915.jpg

20171209_184611.jpg


Einen Schuss Olivenöl in der Gusspfanne erhitzen und die Zwiebelringe mit dem Knobi anschwitzen.

Anschließend den Wirsing in 2-3 Gaben hinzugeben und anschmoren bis er zusammenfällt. Dabei mit S/P und Muskat würzen.


20171209_185501.jpg

20171209_185705.jpg

20171209_185832.jpg

20171209_190502.jpg


Die Salami-Streifen verteilen und die Ei-Masse angießen. Die Kirschtomaten darüber und das Ganze bei 160°C langsam im indirekten Bereich stocken lassen.


20171209_190607.jpg

20171209_190843.jpg

20171209_190938.jpg


Nach ca. 40 min fertig.


20171209_194939.jpg

20171209_195050.jpg

20171209_195213.jpg

20171209_195258.jpg

20171209_195450.jpg

Super lecker, es hat geschmeckt. :piratebiggrin:


20171209_200929.jpg

Gruß
Tom
 
Zurück
Oben Unten