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Genau das Richtige bei so einem Wetter.
Die Zutaten für die Frittata zusammengestellt: Wirsing, Zwiebel, Kirschtomaten, Salami, Eier, S/P, Muskat, 1 Knobi-Zehe
Ca. 250g Kohl putzen und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in Ringe, Tomaten halbieren und die Salami auch in Streifen, den Knobi fein hacken. Eier mit S/P würzen
und verquirlen.
Einen Schuss Olivenöl in der Gusspfanne erhitzen und die Zwiebelringe mit dem Knobi anschwitzen.
Anschließend den Wirsing in 2-3 Gaben hinzugeben und anschmoren bis er zusammenfällt. Dabei mit S/P und Muskat würzen.
Die Salami-Streifen verteilen und die Ei-Masse angießen. Die Kirschtomaten darüber und das Ganze bei 160°C langsam im indirekten Bereich stocken lassen.
Nach ca. 40 min fertig.
Super lecker, es hat geschmeckt.
Gruß
Tom
Die Zutaten für die Frittata zusammengestellt: Wirsing, Zwiebel, Kirschtomaten, Salami, Eier, S/P, Muskat, 1 Knobi-Zehe
Ca. 250g Kohl putzen und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in Ringe, Tomaten halbieren und die Salami auch in Streifen, den Knobi fein hacken. Eier mit S/P würzen
und verquirlen.
Einen Schuss Olivenöl in der Gusspfanne erhitzen und die Zwiebelringe mit dem Knobi anschwitzen.
Anschließend den Wirsing in 2-3 Gaben hinzugeben und anschmoren bis er zusammenfällt. Dabei mit S/P und Muskat würzen.
Die Salami-Streifen verteilen und die Ei-Masse angießen. Die Kirschtomaten darüber und das Ganze bei 160°C langsam im indirekten Bereich stocken lassen.
Nach ca. 40 min fertig.
Super lecker, es hat geschmeckt.
Gruß
Tom