Wirsing-Hack-Eintopf

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.383
Punkte Reaktionen
21.381
Moin zusammen,

hier ist ungemütliches naß-kaltes Wetter und das soll leider auch noch so bleiben.
Da haben wir uns noch einmal für einen schönen Wirsing-Hack-Eintopf entschieden.
Ich denke, die Bilder sind selbsterklärend.


01_Zutaten.jpg



02_alles_kleingeschnitten.jpg



03_Zwiebln_andünsten.jpg



04_Hack_anbraten.jpg



05_Kartoffeln_und_Wurzeln_dazu.jpg



06_Wirsing.jpg

Das Ganze wurde dann mit Brühe angegossen und schön köcheln gelassen



07_fertig.jpg

Das Aussehen täuscht



08_Tellerbild.jpg

War extrem lecker!
Und das Beste, es reicht noch für zwei Tage :piratebiggrin:

:pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin zusammen,

hier ist ungemütliches naß-kaltes Wetter und das soll leider auch noch so bleiben.
Da haben wir uns noch einmal für einen schönen Wirsing-Hack-Eintopf entschieden.
Ich denke, die Bilder sind selbsterklärend.


Anhang anzeigen 287900



Anhang anzeigen 287901



Anhang anzeigen 287902



Anhang anzeigen 287903



Anhang anzeigen 287904



Anhang anzeigen 287905

Das ganze wurde dann mit Brühe angegossen und schön köcheln gelassen



Anhang anzeigen 287906

Das Aussehen täuscht



Anhang anzeigen 287907

War extrem lecker!
Und das Beste, es reicht noch für zwei Tage :piratebiggrin:

:pir_arr:
Schönes, deftiges Gericht 👍😀👍
 
Moin zusammen,

hier ist ungemütliches naß-kaltes Wetter und das soll leider auch noch so bleiben.
Da haben wir uns noch einmal für einen schönen Wirsing-Hack-Eintopf entschieden.
Ich denke, die Bilder sind selbsterklärend.


Anhang anzeigen 287900



Anhang anzeigen 287901



Anhang anzeigen 287902



Anhang anzeigen 287903



Anhang anzeigen 287904



Anhang anzeigen 287905

Das ganze wurde dann mit Brühe angegossen und schön köcheln gelassen



Anhang anzeigen 287906

Das Aussehen täuscht



Anhang anzeigen 287907

War extrem lecker!
Und das Beste, es reicht noch für zwei Tage :piratebiggrin:

:pir_arr:
Herrlich.... und aufgewärmt wird es noch besser...:piratethumbs:
 
Moin
Was soll an dem Aussehen täuschen?
Es sieht aus, wie eine schlotzige, superleckere Plempe.
Alles prima.
Nicolai
 
Zurück
Oben Unten