[DOPF-Wochenende] Wirsing und Hack

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.671
Punkte Reaktionen
5.596
Eigentlich wollte ich ja Kohlrouladen machen, aber das war mir heute dann doch zu aufwendig.
Ich hab dann zuerst das Hack in Schweineschmalz angebraten, anschließend ne klein geschnittene Zwiebel dazu gegeben und mit Pfeffer und Salz gewürzt. Darauf kamen der Wirsing, Gemüsebrühe und Weißwein.
Nach ca. 1 1/2 Stunden wars fertig.

PICT1832.jpg

PICT1833.jpg

PICT1834.jpg

PICT1835.jpg

PICT1836.jpg


Das war sehr lecker und ging im Gegensatz zu Kohlrouladen auch sehr schnell und ist daher ne gute Alternative, wenn man mal keine Zeit oder Lust hat.
 
Moin Marcel,

wenn auch optisch nicht der Bringer, muß das einfach lecker gewesen sein :punk:

:prost:
 
Kohlrouladen zum selber basteln. Klingt lecker. Ich hätte wohl noch was tomatiges dazu gegeben.
 
Cool! :bana:

Wir machen das öfter mit Weißkohl.
Pellmänner dazu fertig!
 
Einfach und gut!
Ich habe auch oft keine Lust auf die Blanchier-Wickel-Geschichte.

LG Rolf
 
Sers Marcel,

gemischter Hack-DO ist immer gut!

Wie heißt es so schön: Auch die größten Gourmets essen meist Pasta....
 
Zurück
Oben Unten