DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.648
- Punkte Reaktionen
- 5.507
In Steven Raichlens "Planet Barbecue" bin ich auf ein Rezept für kroatisches Käsesteak bzw. Punjeni Ramstek, wie der Kroate wohl sagt, gestoßen.
Dazu gab es kroatischen Kartoffelauflauf:https://www.gutekueche.at/kroatischer-kartoffelauflauf-rezept-4782
Während der Auflauf auf dem Grill lag, habe ich die Steaks vorbereitet.
Die werden zunächstaufgeschnitten, aufgeklappt und etwas platt geklopft. Anschließend werden sie mit Pfeffer und Salz bestreut, mit Dijon-Senf bestrichen, mit Schinken, Käse und Chmpignons belegt, zugeklappt und mit Spießen verschlossen.
So sah das Ergebnis aus:
Es hat nicht schlecht geschmeckt, aber ich hab da irgendwie mehr von erwartet. Im Endeffekt schmeckt mir ein "normales" Steak besser.
Dazu gab es kroatischen Kartoffelauflauf:https://www.gutekueche.at/kroatischer-kartoffelauflauf-rezept-4782
Während der Auflauf auf dem Grill lag, habe ich die Steaks vorbereitet.
Die werden zunächstaufgeschnitten, aufgeklappt und etwas platt geklopft. Anschließend werden sie mit Pfeffer und Salz bestreut, mit Dijon-Senf bestrichen, mit Schinken, Käse und Chmpignons belegt, zugeklappt und mit Spießen verschlossen.
So sah das Ergebnis aus:
Es hat nicht schlecht geschmeckt, aber ich hab da irgendwie mehr von erwartet. Im Endeffekt schmeckt mir ein "normales" Steak besser.