DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.669
- Punkte Reaktionen
- 5.588
Ich fang mal mit dem Gastgeber an. Bei meinen Recherchen zur EM vor zwei Jahren bin ich über Hühnerkoteletts Pozharskije gestolpert (https://www.russlandjournal.de/russische-rezepte/hauptgerichte/huehnerkotelett-pozharskije-kiewer/). Ich bin dann leider weder bei der EM noch danach dazu gekommen, die Teile mal nachzubauen. Nun war es aber entlich soweit.
Zuncähst die Keulen entbeinen und wolfen:
Nebenbei Toast in Milch einweichen, anschließend etwas ausdrücken, mit Butter, Eiern, Pfeffer und Salz vermengen, wolfen und dann mit der Milch zum Fleisch geben und gründlich kneten.
Dann bastelt man sich aus dem Hack, den Knochen und etwas Butter ein paar Koteletts, die man dann noch paniert. Anschließend wandern die Teile nacheinander in die Pfanne.
Dazu gabs gemischtes Gemüse, Kartoffelbrei und Sauce.
War zwar nicht gegrillt, aber trotzdem sehr lecker.
Zuncähst die Keulen entbeinen und wolfen:
Nebenbei Toast in Milch einweichen, anschließend etwas ausdrücken, mit Butter, Eiern, Pfeffer und Salz vermengen, wolfen und dann mit der Milch zum Fleisch geben und gründlich kneten.
Dann bastelt man sich aus dem Hack, den Knochen und etwas Butter ein paar Koteletts, die man dann noch paniert. Anschließend wandern die Teile nacheinander in die Pfanne.
Dazu gabs gemischtes Gemüse, Kartoffelbrei und Sauce.
War zwar nicht gegrillt, aber trotzdem sehr lecker.