DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.668
- Punkte Reaktionen
- 5.585
Am Freitag gab's bei mir Paella. Dieses Mal habe ich ein neues Rezept ausprobiert, welches aus "Weber's Seafood" stammt.
Zunächst Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Salz und Pfeffer in Olivenöl anschwitzen und nebenbei Chorizo grillen. Dann Safran dazu geben und nach ein paar Minuten mit Fischfond aufgießen.
Sobald der Fond kocht, Reis und die kleingeshcnittene Chorizo dazu geben.
Es folgen Heilbutt, Venusmuscheln, Miesmuscheln und Garnelen
Das Ergebnis:
Das war verdammt lecker. Ich hatte bisher immer mein Standard-Rezept und hab auch mal zwei, drei andere Rezepte probiert. Diese Varaiante gefällt mir jetzt bisher am besten. Das werde ich bestimmt wiederholen.
Zunächst Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Salz und Pfeffer in Olivenöl anschwitzen und nebenbei Chorizo grillen. Dann Safran dazu geben und nach ein paar Minuten mit Fischfond aufgießen.
Sobald der Fond kocht, Reis und die kleingeshcnittene Chorizo dazu geben.
Es folgen Heilbutt, Venusmuscheln, Miesmuscheln und Garnelen
Das Ergebnis:
Das war verdammt lecker. Ich hatte bisher immer mein Standard-Rezept und hab auch mal zwei, drei andere Rezepte probiert. Diese Varaiante gefällt mir jetzt bisher am besten. Das werde ich bestimmt wiederholen.