- Beiträge
- 39
- Punkte Reaktionen
- 122
Frango no Churasco - Huhn vom Holzkohengrill
Zum ersten Spitzenspiel gabs gestern etwas portugiesisches vom Grill.
Knoblauch, Wein, Paprika, Piri-Piri oder Tabascosauce sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen. Die Hühnerteile dreimal einschneiden und nebeneinander in eine Flache Form legen. Die Weinmischung darüber schöpfen und gut einreiben. Abgedeckt für 2 Std. an einen kühlen Platz stellen, zwischendurch gelegentlich drehen.
Grill vorbereiten. Das Huhn aus der Form nehmen und auf dem Grill etwa 25 Min. braten, bis klarer Saft austritt, zwischendurch zweimal drehen und mit der verbliebenen Weinmischung bepinseln.
Dazu gabs etwas mediterranes Grillgemüse.
Fazit: Super Spiel - Super Essen
Zum ersten Spitzenspiel gabs gestern etwas portugiesisches vom Grill.
Knoblauch, Wein, Paprika, Piri-Piri oder Tabascosauce sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen. Die Hühnerteile dreimal einschneiden und nebeneinander in eine Flache Form legen. Die Weinmischung darüber schöpfen und gut einreiben. Abgedeckt für 2 Std. an einen kühlen Platz stellen, zwischendurch gelegentlich drehen.
Grill vorbereiten. Das Huhn aus der Form nehmen und auf dem Grill etwa 25 Min. braten, bis klarer Saft austritt, zwischendurch zweimal drehen und mit der verbliebenen Weinmischung bepinseln.
Dazu gabs etwas mediterranes Grillgemüse.
Fazit: Super Spiel - Super Essen