WM-Grillen Portugal

Grillardin

0
Öfters hier
Beiträge
39
Punkte Reaktionen
122
Frango no Churasco - Huhn vom Holzkohengrill

Zum ersten Spitzenspiel gabs gestern etwas portugiesisches vom Grill.

Knoblauch, Wein, Paprika, Piri-Piri oder Tabascosauce sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen. Die Hühnerteile dreimal einschneiden und nebeneinander in eine Flache Form legen. Die Weinmischung darüber schöpfen und gut einreiben. Abgedeckt für 2 Std. an einen kühlen Platz stellen, zwischendurch gelegentlich drehen.
Grill vorbereiten. Das Huhn aus der Form nehmen und auf dem Grill etwa 25 Min. braten, bis klarer Saft austritt, zwischendurch zweimal drehen und mit der verbliebenen Weinmischung bepinseln.

Dazu gabs etwas mediterranes Grillgemüse.

IMG_1916.jpg

IMG_1919.jpg

IMG_1920.jpg

IMG_1921.jpg

Fazit: Super Spiel - Super Essen :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten