- Beiträge
- 178
- Punkte Reaktionen
- 331
Ich kann für den Einstieg den Tepro Shanghai empfehlen. Der hat zwar "nur" 9,5 kW Leistung, aber ordentlich wokken lässt sich damit schon.
Nachteile: er ist etwas windanfällig, also auf Windschutz achten. Und man sollte die zu wokkenden Portionen nicht zu groß wählen. Da merkt man dann halt den Leistungsunterschied zu den Brennern >20 kW.
Vorteile: dank Stativ überall aufzustellen. Sehr preisgünstig, ich habe meinen für unter 100,-- EUR bekommen.
Noch ein Hinweis: der mitgelieferte Edelstahlwok ist zum vernünftigen wokken nicht zu gebrauchen, höchstens um mal etwas zu kochen oder zu frittieren. Aber einen richtigen Wok bekommt man beim China-Laden um die Ecke ja bereits für unter 20,-- EUR.
Gruß, Michael
Nachteile: er ist etwas windanfällig, also auf Windschutz achten. Und man sollte die zu wokkenden Portionen nicht zu groß wählen. Da merkt man dann halt den Leistungsunterschied zu den Brennern >20 kW.
Vorteile: dank Stativ überall aufzustellen. Sehr preisgünstig, ich habe meinen für unter 100,-- EUR bekommen.
Noch ein Hinweis: der mitgelieferte Edelstahlwok ist zum vernünftigen wokken nicht zu gebrauchen, höchstens um mal etwas zu kochen oder zu frittieren. Aber einen richtigen Wok bekommt man beim China-Laden um die Ecke ja bereits für unter 20,-- EUR.
Gruß, Michael