spussel
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Aus der Rezeptdatenbank: Wolfsbarsch gegrillt von spussel
Zutaten:
2 Stück Wolfsbarsch
Zubereitung:
Wolfsbarsch vorbereiten
Den Wolfsbarsch putzen und entschuppen. Anschließend würze ich ihn mit Salz, Pfeffer und Zitrone, von innen und von außen. Dann mit frischen Kräutern und einem Stück Zitrone gefüllt. Dazu nehme ich, Petersilie, Dill, Thymian und Rosmarin. Den Fisch in einen Grillkorb legen. So kann man den Fisch auf dem Grill wenden ohne das er zerfällt und von beiden Seiten schön kross wird.
Unseren im Grillkorb vorbereiteten Gegrillt wird unter mehrmaligen wenden ca. 15 – 20 Minuten. Ob der Fisch richtig durchgegart ist erkennt daran, wenn sich die Rückenflosse ohne große Probleme aus dem Fisch herausziehen lässt.
Zutaten:
2 Stück Wolfsbarsch
Zubereitung:
Wolfsbarsch vorbereiten
Den Wolfsbarsch putzen und entschuppen. Anschließend würze ich ihn mit Salz, Pfeffer und Zitrone, von innen und von außen. Dann mit frischen Kräutern und einem Stück Zitrone gefüllt. Dazu nehme ich, Petersilie, Dill, Thymian und Rosmarin. Den Fisch in einen Grillkorb legen. So kann man den Fisch auf dem Grill wenden ohne das er zerfällt und von beiden Seiten schön kross wird.
Unseren im Grillkorb vorbereiteten Gegrillt wird unter mehrmaligen wenden ca. 15 – 20 Minuten. Ob der Fisch richtig durchgegart ist erkennt daran, wenn sich die Rückenflosse ohne große Probleme aus dem Fisch herausziehen lässt.