JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser verwenden.
Wolfsbarsch mit Backofenkartoffeln
Moin zusammen,
bevor unser FdV in Urlaub geht noch einen Wolfsbarsch eingesackt
Gesäubert, gesalzen, gepfeffert und mit Kräutern bestückt
Dazu Backofenkartoffeln, 175 Grad bei Umluft für 30 Minuten
Fisch mehliert und in die Pfanne
Kartoffeln sind fertig
Fisch auch
Sehr lecker
Vereinsmitglied
Öfters hier
Sieht zum reinbeissen aus Torsten
Lecker!!!
Da wär ich gleich dabei
Siggi
lecker fisch lecker zubereitet
Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Sehr Schön.
Schönes Fischchen
ein Träumchen....
Gruß
Calvin