Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.570
- Punkte Reaktionen
- 13.102
Freitag ist Fischtag
den Wolfsbarsch gewaschen und Gewürzt , ( einfache Gewürzmischung ) dann den Fisch gefüllt mit Frühlingszwiebel , Lauch , Zwiebel , Petersilie ,den Fisch außen eingeölt und den Grillrost auch , dann den Fisch bei mittlerer Hitze auf den Grill bis die Augen weis wurden dazu Grumbierasalad ,Väddich
mit dem fertig Bild habe ich etwas geschummelt ist vom letzten Jahr , diesmal ist mir die Haut vom Fisch komplett abgegangen,
den Wolfsbarsch gewaschen und Gewürzt , ( einfache Gewürzmischung ) dann den Fisch gefüllt mit Frühlingszwiebel , Lauch , Zwiebel , Petersilie ,den Fisch außen eingeölt und den Grillrost auch , dann den Fisch bei mittlerer Hitze auf den Grill bis die Augen weis wurden dazu Grumbierasalad ,Väddich
mit dem fertig Bild habe ich etwas geschummelt ist vom letzten Jahr , diesmal ist mir die Haut vom Fisch komplett abgegangen,