- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Sandwiches sind ja wirklich eine leckere Angelegenheit. Bisher haben wir sie mit Puten-oder Rinderpastrami belegt. Aber Abwechslung muss ja auch mal sein und daher gibt es ein Worcestershire-Beef-Sandwich...ein wahrer Zungenbrecher!
Zutaten:
2 kg Hohe Rippe ohne Knochen
300 ml Worcestersauce
4 Zwiebeln, halbiert
3 Karotten
4 Zweige frischer Rosmarin
4 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
Hier ist das gute Stück.
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit allen Zutaten in den DO geben.
Alles mit Wasser bedecken, aufkochen lassen und dann 5 Stunden köcheln lassen.
Das Fleisch ist super zart. In Scheiben lässt es sich nicht schneiden, was auch keineswegs mein Ziel war. Ich wollte ein Fleisch, das beim Betrachten schon förmlich zerfällt und das ist mir bestens gelungen. Wer für sein Sandwich lieber in Scheiben geschnittenes Fleisch haben möchte, darf es nur 3 Stunden köcheln lassen.
Für den Gurkensalat die Gurke in dünne Scheiben schneiden, Zwiebelwürfel zugeben, mit Weißweinessig beträufeln und salzen. Dann muss nur noch der grob gehackte Dill darübergestreut werden und alles gute 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.
Jetzt muss das Brot nur noch gebuttert und auf dem Grill angeröstet werden und dann kann es auch schon mit dem Gurkensalat und dem zerrupften Fleisch belegt werden.
Einfach lecker!
Und auf jeden Fall das Kochwasser aufheben und verwenden. Eine bessere Rinderbrühe habe ich noch nicht gegessen!
Zutaten:
2 kg Hohe Rippe ohne Knochen
300 ml Worcestersauce
4 Zwiebeln, halbiert
3 Karotten
4 Zweige frischer Rosmarin
4 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
Hier ist das gute Stück.
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit allen Zutaten in den DO geben.
Alles mit Wasser bedecken, aufkochen lassen und dann 5 Stunden köcheln lassen.
Das Fleisch ist super zart. In Scheiben lässt es sich nicht schneiden, was auch keineswegs mein Ziel war. Ich wollte ein Fleisch, das beim Betrachten schon förmlich zerfällt und das ist mir bestens gelungen. Wer für sein Sandwich lieber in Scheiben geschnittenes Fleisch haben möchte, darf es nur 3 Stunden köcheln lassen.
Für den Gurkensalat die Gurke in dünne Scheiben schneiden, Zwiebelwürfel zugeben, mit Weißweinessig beträufeln und salzen. Dann muss nur noch der grob gehackte Dill darübergestreut werden und alles gute 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.
Jetzt muss das Brot nur noch gebuttert und auf dem Grill angeröstet werden und dann kann es auch schon mit dem Gurkensalat und dem zerrupften Fleisch belegt werden.
Einfach lecker!
Und auf jeden Fall das Kochwasser aufheben und verwenden. Eine bessere Rinderbrühe habe ich noch nicht gegessen!