- Beiträge
- 54
- Punkte Reaktionen
- 1
300g Hüftsteak vom Rind eine Stunde in Limetten oder Zitronensaft einlegen
Für das Topping
Paprikawürfel
halbe Cocktailtomaten
Mais
Schmand
Für die Guacamole
Eine Avocado
6 Cocktailtomaten
Limettensaft
Zwiebeln
Knoblauch
Olivenöl
Salz u. Pfeffer
Die Zutaten im Mixer zerkleinern und eine weiche Guacamole herstellen.
Die Steaks auf beiden Seiten scharf anbraten und in Streifen schneiden. Die Wraps mit der Guacamole einstreichen, Paprikawürfel, Tomaten drüber. Die Rindfleischstreifen darüber verteilen, Salat und Schmand drüber. Wer möchte kann das noch mit geriebenem Käse toppen und dann schön in den Wrap wickeln.
Für das Topping
Paprikawürfel
halbe Cocktailtomaten
Mais
Schmand
Für die Guacamole
Eine Avocado
6 Cocktailtomaten
Limettensaft
Zwiebeln
Knoblauch
Olivenöl
Salz u. Pfeffer
Die Zutaten im Mixer zerkleinern und eine weiche Guacamole herstellen.
Die Steaks auf beiden Seiten scharf anbraten und in Streifen schneiden. Die Wraps mit der Guacamole einstreichen, Paprikawürfel, Tomaten drüber. Die Rindfleischstreifen darüber verteilen, Salat und Schmand drüber. Wer möchte kann das noch mit geriebenem Käse toppen und dann schön in den Wrap wickeln.