Wurde wieder Zeit für Pizza

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.389
Punkte Reaktionen
21.400
13_fertig.jpg

Bei dem Wetter kann man gerne drin bleiben und den Backofen anstellen


01_Pizzaballen.jpg

Der Teig hatte 24 Stunden Stockgare und 4 Stunden Stückgare bei Zimmertemperatur



02_Im_Blech_mit_Tomatensauce_und_Kräutern_der_Provence.jpg

Meine Frau beginnt. Tomatensauce und Kräuter der Provence



03_Thunfisch_und_Salami.jpg

Thunfisch und Fenchelsalami



04_gekochter_Schinken.jpg

Gekochter Schinken



05_Cheddar_und_Gouda.jpg

Cheddar und Gouda



06_fertig_zum_Einschießen.jpg

So geht es in den Ofen



07_fertig.jpg

Und so wieder raus



08_Anschnitt.jpg

Frau sagt, hat prima geschmeckt



09_mit_Thunfisch_und_Anchivis.jpg

Bei mir gibt es Tomatensauce, Thunfisch und Anchovis



10_Cheddar.jpg

dann Cheddar



11_Gouda.jpg

und Gouda



12_Salami_und_Kochschinken.jpg

Jetzt noch Fenchelsalami und Kochschinken



13_fertig.jpg



14_Anschnitt.jpg

War eine klasse Pizza

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten