- Beiträge
- 1.140
- Punkte Reaktionen
- 1.093
Hallo Zusammen,
nachdem ich wieder lange nr gelesen habe bzw. maximal ein paar Handybilder in den Heutigen Teller eingestellt habe, habe ich heute endlich nochmal die ruhe gefunden ein paar Bilder mit dem Fotoapparat rausgekramt.
Da es sich bei dem Rezept um ein originales Weight Watcher Rezept handelt poste ich die einzelnen Zutaten nicht (das Thema Copyright bei Rezepten hatten wir glaub ich schon, aber will da jetzt nicht nach suchen und ich denke so bin ich auf der sicheren Seite )
So jetzt folgen erstmal ein paar Bilder. Das Resultat gibts später als Handy-Pic im heutigen Teller^^
Lorbeerblätter
300 gr Tomaten
3 Wachholderbeeren, stehen zwar nich im Rezept, aber irgendwie gehören die an Schmorgerichte!
Schnell an die Kette gelegt damits später leichter ist die wieder rauszufischen
Ein paar passierte Tomaten. Das Bild hätte man auch drehen können, hab ich aber nich
Frischer Thymian aus dem Kräutergrill
2Tl Paprika , ne Messerspitze Zimt und Muskat
Gemüsebrühe, selbst gemachte hatte ich nicht mehr, da ist die abgelichtete ein guter Ersatz. Immerhin ohne Geschmacksverstärker, laut Zutatenliste...
1Tl Pflaumenmarmelade
Zwiebeln
Petersilie
die nochmal gewaschen werden muss...
240 gr Pasta
3 EL Tomatenmark
Petersilie gewaschen und gehackt
Zwiebeln gewürfelt
600gr, Rindergulasch
ein halber Spitzkohl (ca. 400gr)
klein geschnitten
So, das Setup zum anbraten, da es nur der kleine Dopf ist brauchts nen Aufsitz
Parallel dazu schonmal en paar Klütten parat machen
Und da meine Arbeitskollegen meinten ich hab zu viele Grills, hab ich jetzt nen Kräutergrill
So nach anbraten und Rühren hier ein kurzer Zwischenstand, Rest kommt nach dem Essen
Und nochmal ein Update vom J
Zum Schluss nochmal ein Dank an alle die hier soviel Freizeit für das Forum opfern damit alles läuft, ich find das Spitze
Und jezt geh ich essen
Greetz Duffy
nachdem ich wieder lange nr gelesen habe bzw. maximal ein paar Handybilder in den Heutigen Teller eingestellt habe, habe ich heute endlich nochmal die ruhe gefunden ein paar Bilder mit dem Fotoapparat rausgekramt.
Da es sich bei dem Rezept um ein originales Weight Watcher Rezept handelt poste ich die einzelnen Zutaten nicht (das Thema Copyright bei Rezepten hatten wir glaub ich schon, aber will da jetzt nicht nach suchen und ich denke so bin ich auf der sicheren Seite )
So jetzt folgen erstmal ein paar Bilder. Das Resultat gibts später als Handy-Pic im heutigen Teller^^
Lorbeerblätter
300 gr Tomaten
3 Wachholderbeeren, stehen zwar nich im Rezept, aber irgendwie gehören die an Schmorgerichte!
Schnell an die Kette gelegt damits später leichter ist die wieder rauszufischen
Ein paar passierte Tomaten. Das Bild hätte man auch drehen können, hab ich aber nich
Frischer Thymian aus dem Kräutergrill
2Tl Paprika , ne Messerspitze Zimt und Muskat
Gemüsebrühe, selbst gemachte hatte ich nicht mehr, da ist die abgelichtete ein guter Ersatz. Immerhin ohne Geschmacksverstärker, laut Zutatenliste...
1Tl Pflaumenmarmelade
Zwiebeln
Petersilie
die nochmal gewaschen werden muss...
240 gr Pasta
3 EL Tomatenmark
Petersilie gewaschen und gehackt
Zwiebeln gewürfelt
600gr, Rindergulasch
ein halber Spitzkohl (ca. 400gr)
klein geschnitten
So, das Setup zum anbraten, da es nur der kleine Dopf ist brauchts nen Aufsitz
Parallel dazu schonmal en paar Klütten parat machen
Und da meine Arbeitskollegen meinten ich hab zu viele Grills, hab ich jetzt nen Kräutergrill
So nach anbraten und Rühren hier ein kurzer Zwischenstand, Rest kommt nach dem Essen
Und nochmal ein Update vom J
Zum Schluss nochmal ein Dank an alle die hier soviel Freizeit für das Forum opfern damit alles läuft, ich find das Spitze
Und jezt geh ich essen
Greetz Duffy