- Beiträge
- 827
- Punkte Reaktionen
- 1.295
Moin Moin an Deck und Ahoi
Die Tag hatte ich ja eine Schulter zu PP verarbeitet , weil die große Tochter gerne Hauwauschi Buchteln und oder
Yummi Rolle essen wollte.
So habe ich beides heute in den Dutch Oven gemacht!
Es war sehr sehr lecker und eine gute Resteverarbeitung von PP!
Für den Hefeteig:
500 gr. Mehl
1 Päckchen trocken Hefe
0,5 TL Zucker
200 ml Milch
1,5 TL Salz
1Tl Backmalz
2 Eier
1 EL El Baharat
Aus den Zutaten den Hefeteig zubereiten und schön lange gehen lassen.
Die Füllung:
2 Zwiebeln
PP Reste ( 500g)
Etwas Sahne ( 2-3 El)
2 El Frischkäse
Geriebener Käse
Hier die Bilder:
Der Teig
Zwiebeln klein schneiden...
Das PP auch...
Zwiebeln andünsten...
Fleisch dazu...
Sahne, Frisch- und Reibekäse mit in die Pfanne
Nach Bedarf etwas nachwürzen mit MD, S+P
Der Teig ist schön aufgegangen und sehr luftig
2 Teile für Yummi Rolle und die Buchteln
Ausrollen und
belegen
aufrollen und in3 Finger breite Stücke schneiden
100 g Teiglinge für die Buchteln
mit dem Fleisch füllen und Buchteln formen
alles in den warmen(ca.50°C) DO und noch mal etwas gehen lassen.
nach gut 40-45 Min bei mitteler Hitze im DO.
Wichtig , nicht zuviel Unterhitze
Etwas Zaziki dabei... Mhhhh lecker!
Die Tag hatte ich ja eine Schulter zu PP verarbeitet , weil die große Tochter gerne Hauwauschi Buchteln und oder
Yummi Rolle essen wollte.
So habe ich beides heute in den Dutch Oven gemacht!
Es war sehr sehr lecker und eine gute Resteverarbeitung von PP!
Für den Hefeteig:
500 gr. Mehl
1 Päckchen trocken Hefe
0,5 TL Zucker
200 ml Milch
1,5 TL Salz
1Tl Backmalz
2 Eier
1 EL El Baharat
Aus den Zutaten den Hefeteig zubereiten und schön lange gehen lassen.
Die Füllung:
2 Zwiebeln
PP Reste ( 500g)
Etwas Sahne ( 2-3 El)
2 El Frischkäse
Geriebener Käse
Hier die Bilder:
Der Teig
Zwiebeln klein schneiden...
Das PP auch...
Zwiebeln andünsten...
Fleisch dazu...
Sahne, Frisch- und Reibekäse mit in die Pfanne
Nach Bedarf etwas nachwürzen mit MD, S+P
Der Teig ist schön aufgegangen und sehr luftig
2 Teile für Yummi Rolle und die Buchteln
Ausrollen und
belegen
aufrollen und in3 Finger breite Stücke schneiden
100 g Teiglinge für die Buchteln
mit dem Fleisch füllen und Buchteln formen
alles in den warmen(ca.50°C) DO und noch mal etwas gehen lassen.
nach gut 40-45 Min bei mitteler Hitze im DO.
Wichtig , nicht zuviel Unterhitze
Etwas Zaziki dabei... Mhhhh lecker!