[Burger-Wochenende] Ziegenkäse-Taler-Burger mit Apfelmarmelade

Mona

0
Öfters hier
Beiträge
5.993
Punkte Reaktionen
2.170
Ein Burger mußte dann abends noch gezaubert werden.
Unsere Älteste hat dann doch noch den Weg nach Haus gefunden.

Sie liebt gebackene Ziegenkäsetaler...

Ziege01.jpg

die erst mit Mehl gepudert und in Ei gebadet werden,
bevor sie mit diesem Gemisch aus Paniermehl, etwas Chiliflocken und Paprikapulver...

Ziege02.jpg

paniert werden.

Ziege03.jpg

Da dieser Burger gar nicht geplant war, fehlte die Preiselbeermarmelade, die für Hanna einfach dazugehört, aber Apfelringe...

Ziege04.jpg

und Thomas leckeres Apfelzeug (erwärmt) ist ein Versuch wert.

Ziege06.jpg

Taler landen in der Pfanne...

Ziege05.jpg

Ziege07.jpg

Apfelringe kommen auch noch dazu...

Ziege08.jpg

einer ist noch übrig geblieben...

Ziege09.jpg

der zunächst die erwärmte Apfelmarmelade abbekommt...

Ziege10.jpg

dann mit Apferingen und Taler belegt wird...

Ziegenkäse12.jpg

auf die dann noch mal ein Klecks Marmelade kommt.
Fertig!

Ziegenkäse 13.jpg

Sie mochte den tatsächlich!
Ich hab ihn leider nicht probieren können, weil ich von Martins Burger einfach noch satt war! :pirate3biggrin:
 
Ich habe einen kleinen Happen probiert und das war mir ein wenig zu Apfellig. Die Apple Butter würde aber bestimmt zu einem herzhafterem Burger passen.

Aber Haupsache Hanna war zufrieden.
 
Don´t call it Marmelade!!

Sieht auf jeden fall schonmal richtig gut aus!!! Den hätt ich auch gegessen :)
 
Gegessen hätt ich den auch,
allerdings statt der Apfelringe lieber n Stück Fleisch.:piratewink:
 
Also bei Ziegenkäse muss ich leider passen :pirateslash:

Büffelmozzi hätte ich nix gegen ;)
 
Also bei Ziegenkäse muss ich leider passen :pirateslash:

Büffelmozzi hätte ich nix gegen ;)

Ich hab echt erst mit dem Gedanken gepielt, Büffelmozzi zu nehmen, aber hab mich dann doch nicht getraut, weil ich den noch nie gebacken habe.
Und die hungrigen, traurigen Kinderaugen wollte ich mir so spät nicht mehr antun!
Den gibts aber heute, aber nur klassisch mit Tomaten und Basilikumblätter!
 
Das ist ja mal eine ausgefallene Variante.
Sieht lecker aus!:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten