Zitronenhühnchen

oppfa

Öfters hier
Beiträge
1.452
Punkte Reaktionen
5.868
Moin!

Wenn sich oppfa schon selbst so reich beschenkt,
verdient die beste Ehefrau von allen mindestens
ihr Lieblings-Knupserhuhn.

Auch dieses Rezept ist hier ja schon erwähnt.

Eine Fotoreportage gibt es trotzdem:

IMG_5383.jpgIMG_5384.jpgIMG_5385.jpgIMG_5386.jpg


Nach dem ersten Frittieren:
IMG_5387.jpg


Nach dem zweiten Frittieren:
IMG_5388.jpg


Fotos von der Zitronensauce im Wok sind langweilig.
Einfach reingießen und erhitzen, bis sie dickflüssig wird.
Wir haben sie diesmal extra als Dip gereicht.
Grundsätzlich ist es okay, sie mit den Fleischstücken zu verrühren, während sie richtig kräftig andickt.
Das würde ich aber nur bei kleinen Portionen machen, die schnell aufgegessen werden, da sonst die Kruste aufweicht.

IMG_5389.jpgIMG_5390.jpg
 
Moin!

Wenn sich oppfa schon selbst so reich beschenkt,
verdient die beste Ehefrau von allen mindestens
ihr Lieblings-Knupserhuhn.

Auch dieses Rezept ist hier ja schon erwähnt.

Eine Fotoreportage gibt es trotzdem:

Anhang anzeigen 271044Anhang anzeigen 271045Anhang anzeigen 271046Anhang anzeigen 271047


Nach dem ersten Frittieren:
Anhang anzeigen 271048


Nach dem zweiten Frittieren:
Anhang anzeigen 271049


Fotos von der Zitronensauce im Wok sind langweilig.
Einfach reingießen und erhitzen, bis sie dickflüssig wird.
Wir haben sie diesmal extra als Dip gereicht.
Grundsätzlich ist es okay, sie mit den Fleischstücken zu verrühren, während sie richtig kräftig andickt.
Das würde ich aber nur bei kleinen Portionen machen, die schnell aufgegessen werden, da sonst die Kruste aufweicht.

Anhang anzeigen 271050Anhang anzeigen 271051
Super 👍👍👍
 
Der Wok Aufsatz für den Monolithen ist jetzt auf der Wunschliste!! :)
 
Top, klasse wie immer. Danke Alex.
 
Fuck schaut das lecker ... ach was es schaut hammergeil aus

:homer::homer::homer:
 
Zurück
Oben Unten