oppfa
Öfters hier
- Beiträge
- 1.452
- Punkte Reaktionen
- 5.868
Moin!
Wenn sich oppfa schon selbst so reich beschenkt,
verdient die beste Ehefrau von allen mindestens
ihr Lieblings-Knupserhuhn.
Auch dieses Rezept ist hier ja schon erwähnt.
Eine Fotoreportage gibt es trotzdem:
Nach dem ersten Frittieren:
Nach dem zweiten Frittieren:
Fotos von der Zitronensauce im Wok sind langweilig.
Einfach reingießen und erhitzen, bis sie dickflüssig wird.
Wir haben sie diesmal extra als Dip gereicht.
Grundsätzlich ist es okay, sie mit den Fleischstücken zu verrühren, während sie richtig kräftig andickt.
Das würde ich aber nur bei kleinen Portionen machen, die schnell aufgegessen werden, da sonst die Kruste aufweicht.
Wenn sich oppfa schon selbst so reich beschenkt,
verdient die beste Ehefrau von allen mindestens
ihr Lieblings-Knupserhuhn.
Auch dieses Rezept ist hier ja schon erwähnt.
Eine Fotoreportage gibt es trotzdem:
Nach dem ersten Frittieren:
Nach dem zweiten Frittieren:
Fotos von der Zitronensauce im Wok sind langweilig.
Einfach reingießen und erhitzen, bis sie dickflüssig wird.
Wir haben sie diesmal extra als Dip gereicht.
Grundsätzlich ist es okay, sie mit den Fleischstücken zu verrühren, während sie richtig kräftig andickt.
Das würde ich aber nur bei kleinen Portionen machen, die schnell aufgegessen werden, da sonst die Kruste aufweicht.