- Beiträge
- 8.955
- Punkte Reaktionen
- 21.121
Servus Leut',
mein Beitrag zum Gewinnspiel "Aufläufe vom Grill" im Monat Oktober
ZKRSHGSPTSNPZKB-Auflauf in herbstlichen Farben
Da mir kein besserer Name eingefallen ist, hab ich die Zutaten (hoffentlich alle) in den Namen gepackt
Zwiebeln
Knoblauch
Rapsöl
Speck
Hack
Gyrosgewürz
Salz
Pfeffer
Tomaten
Schmand
Nudelplatten
Paprika
Zucchini
Käse
Bacon
Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Rapsöl anbraten
gewürfelten Speck anbraten
gemischtes Hackfleisch schön krümelig anbraten
würzen mit Salz - Pfeffer - Gyrosgewürz
alle Zutaten aus der Pfanne vermengen und ach Belieben noch nachwürzen
pürierte Tomaten mit einem Becher Schmand und den Gewürzen mischen
auf geht's beim Schichtl
etwas Sosse auf den Boden
die erste Schicht Nudelplatten
Roter Paprika
Sosse und Nudeln
Orangener Paprika
Hackmischung
Sosse und Nudeln
Gelber Paprika
Hackmischung
Sosse und Nudelplatten
zum Abschluss gewürfelte Zucchini und Käse
ein kleines Deckchen aus verflochtenem Bacon kann nie schaden
fertig ist das Gerät!
indirekt auf den Grill, Deckelthermometer +/- 200 °C
fertig nach 60 Minuten
das Bacondeckchen ist etwas eingelaufen
jetzt erst mal ein Weißbier!
Angeschnitten mit etwas Deko und was zum Nachwürzen. Dazu ein Schnäpschen... Leber duck dich!
endlich ein Häppchen auf dem Teller
und nochmal ein Tellerbild
Ich habe noch nie einen Auflauf oder eine Lasagne gemacht, schon gar nicht vom Grill.
Für den ersten Versuch bin ich recht zufrieden.
Sowas wird's jetzt in Varianten auf jeden Fall öfter mal geben
Danke für's Reinschauen.
mein Beitrag zum Gewinnspiel "Aufläufe vom Grill" im Monat Oktober
ZKRSHGSPTSNPZKB-Auflauf in herbstlichen Farben
Da mir kein besserer Name eingefallen ist, hab ich die Zutaten (hoffentlich alle) in den Namen gepackt
Zwiebeln
Knoblauch
Rapsöl
Speck
Hack
Gyrosgewürz
Salz
Pfeffer
Tomaten
Schmand
Nudelplatten
Paprika
Zucchini
Käse
Bacon
Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Rapsöl anbraten
gewürfelten Speck anbraten
gemischtes Hackfleisch schön krümelig anbraten
würzen mit Salz - Pfeffer - Gyrosgewürz
alle Zutaten aus der Pfanne vermengen und ach Belieben noch nachwürzen
pürierte Tomaten mit einem Becher Schmand und den Gewürzen mischen
auf geht's beim Schichtl
etwas Sosse auf den Boden
die erste Schicht Nudelplatten
Roter Paprika
Sosse und Nudeln
Orangener Paprika
Hackmischung
Sosse und Nudeln
Gelber Paprika
Hackmischung
Sosse und Nudelplatten
zum Abschluss gewürfelte Zucchini und Käse
ein kleines Deckchen aus verflochtenem Bacon kann nie schaden
fertig ist das Gerät!
indirekt auf den Grill, Deckelthermometer +/- 200 °C
fertig nach 60 Minuten
das Bacondeckchen ist etwas eingelaufen
jetzt erst mal ein Weißbier!
Angeschnitten mit etwas Deko und was zum Nachwürzen. Dazu ein Schnäpschen... Leber duck dich!
endlich ein Häppchen auf dem Teller
und nochmal ein Tellerbild
Ich habe noch nie einen Auflauf oder eine Lasagne gemacht, schon gar nicht vom Grill.
Für den ersten Versuch bin ich recht zufrieden.
Sowas wird's jetzt in Varianten auf jeden Fall öfter mal geben
Danke für's Reinschauen.