- Beiträge
- 6.224
- Punkte Reaktionen
- 27.740
Nachdem die Dinger hier ganz gut ankamen, hier ein paar Details.
Ich habe die (runde) Zucchini mit dem Hobel in ca. 6-7mm Dicke Scheiben gehobelt, gesalzen (45min. stehen lassen) und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Cherrytomaten (zwei Stück pro Zucchinischeibe) mit Tomatenmark, Pizzagewürz, Pfeffer und etwas Basilikum mixen.
Salz braucht man nicht mehr!
Die Tomatensauce auf der Zucchini verteilen, dann habe ich zur Flüssigkeitsaufnahme etwas Paniermehl darauf verstreut, ob man es braucht
Belag nach Gusto, hier Salami und Schinken, geriebenen Mozzarella drüber und bei 200°C Umluft in den Backofen.
Hat uns sehr gut geschmeckt und zur Zucchiniverarbeitung mal was anderes.
Ich habe die (runde) Zucchini mit dem Hobel in ca. 6-7mm Dicke Scheiben gehobelt, gesalzen (45min. stehen lassen) und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Cherrytomaten (zwei Stück pro Zucchinischeibe) mit Tomatenmark, Pizzagewürz, Pfeffer und etwas Basilikum mixen.
Salz braucht man nicht mehr!
Die Tomatensauce auf der Zucchini verteilen, dann habe ich zur Flüssigkeitsaufnahme etwas Paniermehl darauf verstreut, ob man es braucht
Belag nach Gusto, hier Salami und Schinken, geriebenen Mozzarella drüber und bei 200°C Umluft in den Backofen.
Hat uns sehr gut geschmeckt und zur Zucchiniverarbeitung mal was anderes.
Zuletzt bearbeitet: