JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser verwenden.
Mahlzeit,
und wieder ein Haken auf der Liste.
Irisches Flank, ca. 700g schwer. Etwas Öl, hohe Hitze, drei Minuten per Seite, kurz geruht - fertig.
Nur etwas Steakpfeffer nach dem Grillen drüber.
Etwas kerniger und bissfester, aber leckere Sache !!!
Gruß
Calvin
Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Yes.
Hatt ich zwar erst, aber s ging schon wieder eins.
Vereinsmitglied
Öfters hier
Vereinsmitglied
Öfters hier
Leggga....
sehr schön geworden
Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Sehr schön.
Ich mag gerade das Kernige im Biss.
Moin Calvin,
das sieht gut aus