- Beiträge
- 34
- Punkte Reaktionen
- 146
Immer nur PP ist langweilig.
Samstag sind mir dann kurzerhand die letzten 3 Reststücke Schälrippchen vom Schwäbisch-Hällischen in den Einkaufswagen gehüpft.
Dazu noch ein Stück Bauch der auch mitwollte. Wir haben das ganze als Experiment angesehen, deshalb haben wir noch ein paar klassische Rote auf die Kugel gelegt, falls die Rippchen misslungen wären.
Eingrubbt mit Butt Glitter Rub und ab in den Kühlschrank
3x Rippchen + 1x Bauch
Ab ins Faß durchgeführt wurde 3-2-1
Ende Phase 1, ab ins Dampfbad, der Bauch wurde weiter im Faß gelassen
Glasiert und Bewacht durch die Wikinger
Wachwechsel: Wikinger gehen, Hund übernimmt
Die Kugel war auch an, denn Wurst muss auch sein außerdem musste ich die Schwarte noch Knusprig bekommen
Lecker Rippchen. Fleisch war schön zart, und vom Knochen ischs auch gfallen. Hab leider kein Bild vom auseinanderreisen, da waren meine Finger zu klebrig.
Der Bauch war auch toll. Hab heut morgen ne Scheibe kalt it Salz und Pfeffer probiert, da hat er mir fast noch besser geschmeckt als gestern warm.
Fazit: War nicht schlecht, gibt´s bestimmt bald wieder.
Samstag sind mir dann kurzerhand die letzten 3 Reststücke Schälrippchen vom Schwäbisch-Hällischen in den Einkaufswagen gehüpft.
Dazu noch ein Stück Bauch der auch mitwollte. Wir haben das ganze als Experiment angesehen, deshalb haben wir noch ein paar klassische Rote auf die Kugel gelegt, falls die Rippchen misslungen wären.
Eingrubbt mit Butt Glitter Rub und ab in den Kühlschrank
3x Rippchen + 1x Bauch
Ab ins Faß durchgeführt wurde 3-2-1
Ende Phase 1, ab ins Dampfbad, der Bauch wurde weiter im Faß gelassen
Glasiert und Bewacht durch die Wikinger
Wachwechsel: Wikinger gehen, Hund übernimmt
Die Kugel war auch an, denn Wurst muss auch sein außerdem musste ich die Schwarte noch Knusprig bekommen
Lecker Rippchen. Fleisch war schön zart, und vom Knochen ischs auch gfallen. Hab leider kein Bild vom auseinanderreisen, da waren meine Finger zu klebrig.
Der Bauch war auch toll. Hab heut morgen ne Scheibe kalt it Salz und Pfeffer probiert, da hat er mir fast noch besser geschmeckt als gestern warm.
Fazit: War nicht schlecht, gibt´s bestimmt bald wieder.