chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.401
- Punkte Reaktionen
- 21.448
Moin zusammen,
ich hatte noch zwei Kugeln selbstgemachten Pizzateig im Froster und somit gibt es zum EM-Halbfinale gegen Italien einfach Pizza.
Gestern den Teig aus dem Froster in den Kühlschrank zum Auftauen.
Pizzastein in den Ascona und volle Pulle.
Teig zu Pizzen formen.
Tomtensauce Arabiata und Kuhmozzarella von Alnatura drauf, bei meiner Frau zusätzlich noch etwas Gouda und rauf auf den Grill.
Zum Schluß kam noch frischer Basilikum auf die Pizza.
Sehr lecker.
Ich muß einfach öfter Pizza machen.
ich hatte noch zwei Kugeln selbstgemachten Pizzateig im Froster und somit gibt es zum EM-Halbfinale gegen Italien einfach Pizza.
Gestern den Teig aus dem Froster in den Kühlschrank zum Auftauen.
Pizzastein in den Ascona und volle Pulle.
Teig zu Pizzen formen.
Tomtensauce Arabiata und Kuhmozzarella von Alnatura drauf, bei meiner Frau zusätzlich noch etwas Gouda und rauf auf den Grill.
Zum Schluß kam noch frischer Basilikum auf die Pizza.
Sehr lecker.
Ich muß einfach öfter Pizza machen.