JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser verwenden.
Zur Foreneinweihung: Schaschlik
1
Gründungsmitglied
Öfters hier
Schaschlik nach Pommesbuden-Art aus dem DO:
Gruß,
Uwe
CIMG1319.jpg
96,1 KB
· Aufrufe: 0
CIMG1320.jpg
88,5 KB
· Aufrufe: 0
CIMG1321.jpg
66,6 KB
· Aufrufe: 0
CIMG1322.jpg
85,8 KB
· Aufrufe: 0
CIMG1323.jpg
101,6 KB
· Aufrufe: 0
CIMG1324.jpg
97,4 KB
· Aufrufe: 0
CIMG1331.jpg
115,4 KB
· Aufrufe: 0
CIMG1333.jpg
121,7 KB
· Aufrufe: 0
CIMG1334.jpg
82,6 KB
· Aufrufe: 0
CIMG1336.jpg
90,3 KB
· Aufrufe: 0
CIMG1337.jpg
74 KB
· Aufrufe: 0
CIMG1339.jpg
88,2 KB
· Aufrufe: 0
Wäre die Sauce etwas dicker, würde ich Dir den Teller abnehmen
Lecker.
021.jpg
51,2 KB
· Aufrufe: 15
46f327f19c445431ca52a3ebb95227c3_4647.jpg
6,8 KB
· Aufrufe: 11
DSCN0204.jpg
159,3 KB
· Aufrufe: 6
Sehr schöön Uwe
Pommes Buden Art
P1010117.JPG
153,1 KB
· Aufrufe: 1
P1000925.JPG
111,6 KB
· Aufrufe: 2
P1030268.JPG
100 KB
· Aufrufe: 1
P1040199.JPG
125,2 KB
· Aufrufe: 0
P1040202.JPG
94,6 KB
· Aufrufe: 0
P1040065.JPG
145,1 KB
· Aufrufe: 2
P1040095.JPG
124,6 KB
· Aufrufe: 1
P1040210.JPG
92,8 KB
· Aufrufe: 0
P1040256.JPG
83,6 KB
· Aufrufe: 0
P1040254.JPG
82,8 KB
· Aufrufe: 0
P1040268.JPG
111,6 KB
· Aufrufe: 1
P1040272.JPG
101,3 KB
· Aufrufe: 2
P1040854.JPG
71,4 KB
· Aufrufe: 1
P1040856.JPG
79,9 KB
· Aufrufe: 0
P1040857.JPG
75 KB
· Aufrufe: 1
P1040929.JPG
117 KB
· Aufrufe: 2
P1040937.JPG
87,2 KB
· Aufrufe: 4
P1050594.JPG
101,9 KB
· Aufrufe: 0
P1050597.JPG
82,5 KB
· Aufrufe: 1
P1050793.JPG
87,6 KB
· Aufrufe: 0
P1050824.JPG
109,8 KB
· Aufrufe: 1
P1050820.JPG
135,3 KB
· Aufrufe: 0
P1050874.JPG
138,6 KB
· Aufrufe: 0
P1050866.JPG
100,6 KB
· Aufrufe: 0
P1050921.JPG
116 KB
· Aufrufe: 0
P1050926.JPG
87,8 KB
· Aufrufe: 0
SAM_9064.JPG
75,8 KB
· Aufrufe: 37
SAM_8983.JPG
65,7 KB
· Aufrufe: 36
P1060446.JPG
114,4 KB
· Aufrufe: 39
P1060383.JPG
83,8 KB
· Aufrufe: 39
P1010406.JPG
134,8 KB
· Aufrufe: 37
P1010306.JPG
96,8 KB
· Aufrufe: 37
P1010233.JPG
120,6 KB
· Aufrufe: 37
Grillen Rolf 17.05.2012 009.JPG
90,5 KB
· Aufrufe: 39
P1050520.JPG
101,3 KB
· Aufrufe: 38
P1050498.JPG
106,4 KB
· Aufrufe: 39
P1050497.JPG
88,7 KB
· Aufrufe: 42
uploadfromtaptalk1361616222220.jpg
97,7 KB
· Aufrufe: 50
P1060330.JPG
102,3 KB
· Aufrufe: 0
Tombstone.jpg
148,5 KB
· Aufrufe: 34
P1060812.JPG
123,3 KB
· Aufrufe: 0
P1060822.JPG
142,8 KB
· Aufrufe: 0
uploadfromtaptalk1368298610231.jpg
72,2 KB
· Aufrufe: 1
P1080330_900x600.JPG
85 KB
· Aufrufe: 1
P1080573_900x600.JPG
90,7 KB
· Aufrufe: 0
1
Gründungsmitglied
Öfters hier
Wenn ich die Schaschliks noch so drei bis vier Tage in der Wärmebrücke ziehen ließe, wäre die Sauce dick, Thomas.
Schön, Dich mal wieder in einem Forum zu treffen...
Einmal ohne Paprika für mich! Bitte
gyrosgewuerz.jpg
131,8 KB
· Aufrufe: 0
IMG_9405.jpg
120,9 KB
· Aufrufe: 0
IMG_9406.jpg
138 KB
· Aufrufe: 0
IMG_9407.jpg
144,8 KB
· Aufrufe: 0
IMG_9408.jpg
131,8 KB
· Aufrufe: 0
IMG_9409.jpg
114,5 KB
· Aufrufe: 0
IMG_9410.jpg
135 KB
· Aufrufe: 0
IMG_9411.jpg
115,1 KB
· Aufrufe: 0
IMG_9412.jpg
95,7 KB
· Aufrufe: 0
IMG_9416.jpg
80,9 KB
· Aufrufe: 0
ImageUploadedByTapatalk1375692333.989616.jpg
63,9 KB
· Aufrufe: 7
DSCN6241.jpg
90,4 KB
· Aufrufe: 8
DSCN6553.jpg
124,6 KB
· Aufrufe: 7
DSCN6650.jpg
58,3 KB
· Aufrufe: 7
DSCN6709.jpg
111 KB
· Aufrufe: 7
SDC10428.jpg
110,5 KB
· Aufrufe: 9
SAM_4350.jpg
65,8 KB
· Aufrufe: 4
SAM_4344.jpg
72 KB
· Aufrufe: 3
Der echte X-Tra Long_047.jpg
62 KB
· Aufrufe: 6
Impy 054.jpg
63,7 KB
· Aufrufe: 1
Impy 002.jpg
66,7 KB
· Aufrufe: 1
Impy 025.jpg
95,7 KB
· Aufrufe: 1
Impy 031.jpg
90,9 KB
· Aufrufe: 1
Impy 032.jpg
88 KB
· Aufrufe: 3
Impy 048.jpg
89 KB
· Aufrufe: 4
Impy 052.jpg
103,9 KB
· Aufrufe: 2
Impy 053.jpg
88,6 KB
· Aufrufe: 6
gibts das auch vegetarisch?
pruuuuuust
Nein im Ernst, schöne Sache! Passt!
1
Gründungsmitglied
Öfters hier
Wie jetzt Meike, Schaschlik ohne Paprika? Das ist ja wie Jägerschnitzel ohne Jäger...
Uwe
Blick-Banz-3.jpg
91,6 KB
· Aufrufe: 2
Blick-Staffelberg.jpg
213,1 KB
· Aufrufe: 2
Blick-Lichtenfels.jpg
51,3 KB
· Aufrufe: 4
06.jpg
176,6 KB
· Aufrufe: 3
14 Staffelberg.jpg
135,7 KB
· Aufrufe: 2
19.06.2014 Staffelberg1.jpg
142,8 KB
· Aufrufe: 3
21.08.2014 Kloster Michelsberg.jpg
135,3 KB
· Aufrufe: 3
Schön, Dich mal wieder in einem Forum zu treffen...
Dito
Bin gerade aufgeregt wie ein kleines Kind.
0
Gründungsmitglied
Öfters hier
Sehr schön
P1000131.jpg
112,9 KB
· Aufrufe: 2
P1000132.jpg
91,1 KB
· Aufrufe: 1
P1000134.jpg
74,7 KB
· Aufrufe: 1
P1000141.jpg
105,8 KB
· Aufrufe: 1
P1000142.jpg
92,5 KB
· Aufrufe: 1
P1000148.jpg
98,6 KB
· Aufrufe: 1
P1000149.jpg
54,8 KB
· Aufrufe: 1
P1000156.jpg
66 KB
· Aufrufe: 1
P1000157.jpg
59,2 KB
· Aufrufe: 1
P1000160.jpg
75,8 KB
· Aufrufe: 1
P1000162.jpg
74,3 KB
· Aufrufe: 1
P1000129.jpg
88,7 KB
· Aufrufe: 2
Ja leider ohne! Ich liebe Paprika aber kann sie in keiner Weise verarbeiten.... auch nicht geschält und/oder stundenlang gekocht
1
Gründungsmitglied
Öfters hier
Roh sagt sie mir auch mehrere Stunden "Guten Tag", genauso wie Gurken.
Schade!
1
Gründungsmitglied
Öfters hier
Vielleicht bringe ich welche nach Bonenburg mit, so einen Crocky voll.
2 Stück mit Pommes Mayo zum mitnehmen bitte.