- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Nabend, liebe Griller!
Das Wetter war heute sehr durchwachsen , es wurde dennoch gegrillt.
Das gab es:
- argentinisches Rinderfilet
- irisches Rinderfilet (beide unterschiedlich, dünn gerubt)
- Stufz-Burger gefüllt mit Schafskäse, Jalapenos und Oliven
... alles auf vorgewärmten Sizzle-Plates serviert!
Branding muss sein:
Die Steaks wandern jetzt in den BO, zum Fertigziehen.
Weiter geht es mit dem Stufz-Burger:
Mit Bacon und über Apfelholz gesmoked:
Wer braucht da schön Brötchen?
Oder?
Mahlzeit:
Das argentinische Rinderfilet:
Bei 51 °C KT:
Irisches Rinderfilet:
Bei 53°C KT:
Mit Steak-Pfeffer versehen:
Bis zum letzten Bissen!
Damit kein Missverständnis aufkommt: Das war schon für 3 Personen ...
Euch ein schönes Grill-Wochenende.
Das Wetter war heute sehr durchwachsen , es wurde dennoch gegrillt.
Das gab es:
- argentinisches Rinderfilet
- irisches Rinderfilet (beide unterschiedlich, dünn gerubt)
- Stufz-Burger gefüllt mit Schafskäse, Jalapenos und Oliven
... alles auf vorgewärmten Sizzle-Plates serviert!
Branding muss sein:
Die Steaks wandern jetzt in den BO, zum Fertigziehen.
Weiter geht es mit dem Stufz-Burger:
Mit Bacon und über Apfelholz gesmoked:
Wer braucht da schön Brötchen?
Oder?
Mahlzeit:
Das argentinische Rinderfilet:
Bei 51 °C KT:
Irisches Rinderfilet:
Bei 53°C KT:
Mit Steak-Pfeffer versehen:
Bis zum letzten Bissen!
Damit kein Missverständnis aufkommt: Das war schon für 3 Personen ...
Euch ein schönes Grill-Wochenende.