Zwei Rinderfilet und einen Stufz-Burger

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
Nabend, liebe Griller! :pirateg:
Das Wetter war heute sehr durchwachsen :wetter:, es wurde dennoch gegrillt.

:kugel:

Das gab es:

- argentinisches Rinderfilet
- irisches Rinderfilet
(beide unterschiedlich, dünn gerubt)
- Stufz-Burger gefüllt mit Schafskäse, Jalapenos und Oliven

... alles auf vorgewärmten Sizzle-Plates serviert!

Branding muss sein:
IMG_2409.JPG

IMG_2411.JPG

IMG_2412.JPG

Die Steaks wandern jetzt in den BO, zum Fertigziehen. :pirateblush:
IMG_2413.JPG

Weiter geht es mit dem Stufz-Burger:
IMG_2414.JPG

Mit Bacon und über Apfelholz gesmoked:
IMG_2415.JPG

Wer braucht da schön Brötchen?
IMG_2418.JPG

Oder?
IMG_2420.JPG

Mahlzeit:
IMG_2424.JPG

Das argentinische Rinderfilet:
IMG_2425.JPG

Bei 51 °C KT:
IMG_2431.JPG

Irisches Rinderfilet:
IMG_2432.JPG

Bei 53°C KT:
IMG_2436.JPG

Mit Steak-Pfeffer versehen:
IMG_2444.JPG

Bis zum letzten Bissen!
IMG_2449.JPG

Damit kein Missverständnis aufkommt: Das war schon für 3 Personen ... :piratewink:

:yo: Euch ein schönes Grill-Wochenende.
 
Sehr Lecker!!

und der Stuffi ist so schön gleichmäßig.
Das kriege ich mit meiner Presse noch nicht hin.
 
Astreiner Garpunkt!! Und btw..sehr geile Brandings haste da hninbekommen!!
 
Genau die Reihenfolge könnt ich jetzt für mein Katerfrühstück gebrauchen :)
100% ;)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Sehr schöne Teile hast du da gegrillt und alles nach meinem Geschmack. :prost:
 
Schließe mich an, schickes Branding und schöne Garpunkte... ...die perfekte Schlemmerei! Obwohl es mir schwer gefallen wäre mit zwei anderern zu teilen :piratethumbs:

GlückAuf,
Lucky
 
Das, würde mir jetzt auch gut zu Gesicht stehen
 
Zurück
Oben Unten