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Dorschfilet auf der Holzplanke
Grillmethode: direkt bei schwacher Hitze
Grillzeit ca. 12-20 Minuten
Vorbereiten: Zedernholzbretter mind. 1 Std. im Wasser wässern
Zutaten Gewürzmischung:
2 Tl Sardellenpaste
2 Tl Rohrzucker
½ Tl Chili
Etwas Zitronenpfeffer und Fenchelsamen
Olivenöl, cremig rühren
Zubereitung:
Dorschfilets (frei von Gräten) waschen und auf der Hautseite einritzen.
Die Gewürzmischung herstellen, damit den Fisch einreiben und die Filets auf das Holzbrett legen.
Grillen direkt bei mittlerer Hitze.
Das andere Filet ist nur mit Zitronenpfeffer, Limette, Salz und Chilli gewürzt...
Als Beilage gab es Spargel in Alufolie....
Geht auch mit Zander, Seelachs oder Barsch...
Grillmethode: direkt bei schwacher Hitze
Grillzeit ca. 12-20 Minuten
Vorbereiten: Zedernholzbretter mind. 1 Std. im Wasser wässern
Zutaten Gewürzmischung:
2 Tl Sardellenpaste
2 Tl Rohrzucker
½ Tl Chili
Etwas Zitronenpfeffer und Fenchelsamen
Olivenöl, cremig rühren
Zubereitung:
Dorschfilets (frei von Gräten) waschen und auf der Hautseite einritzen.
Die Gewürzmischung herstellen, damit den Fisch einreiben und die Filets auf das Holzbrett legen.
Grillen direkt bei mittlerer Hitze.
Das andere Filet ist nur mit Zitronenpfeffer, Limette, Salz und Chilli gewürzt...
Als Beilage gab es Spargel in Alufolie....
Geht auch mit Zander, Seelachs oder Barsch...