- Beiträge
- 9.723
- Punkte Reaktionen
- 14.139
Zweierlei "Kartoffeldings" mit einem Hauch von Käse
Ahoi
Diese zwei Kartoffelpfännekes hätt ich wegen meinem maroden körperlichen Zustand fast vergessen.
Vor einigen Wochen hatten wir eine kleine Vergrillung mit [MENTION=222]Holli[/MENTION]; [MENTION=617]Tante[/MENTION]; [MENTION=3756]Steffi[/MENTION]; [MENTION=1354]Roto[/MENTION]; Chris71; [MENTION=79]Muhadib[/MENTION]; und seinem scharfen Stück.
Bei der Gelegenheit wollte ich meine günstig erworbenen Pfännekes ausprobieren.
Variante eins: Pellkartoffel, Bacon, Zwiebeln, Knofi, S&P, Creme fraiche, frischer Thymian, Camembert etwas Pul Biber.
Variante zwei: Pellkartoffel, Räucherlachs, Knofi, S&P, Creme fraiche, Dill, Camembert
Pfännekes buttern
Variante eins mit Bacon
Variante zwei mit Räucherlachs
Zu Anfang etwas direkt auf die Kohlen bis es brutzelt, damit der Bacon nicht ganz so latschig ist.
Dann indirekt garziehen bei min 200°C
Sehr schmackhaft
Der Camembert hätte noch etwas mehr Fett haben können (wär dann besser zerflossen).
Danke für's reinschauen und allen frohe Ostern