Zweimal Gummiadler

psistaria

0
Öfters hier
Beiträge
1.286
Punkte Reaktionen
30
Heute gab's zwei verschiedene Hähnchen von der Roti. Eines mit Ribbers Rabid Rooster Rub und eines eher klassisch mit Salz, Paprika und Butter. Geschmeckt haben beide. Dazu einfach selbst gebackenes Brot und etwas Salat. Die Fotos (links mit Ribbers Rapid Rooster Rub):

IMGP8871.jpg
IMGP8872.jpg
IMGP8874.jpg
IMGP8875.jpg
IMGP8876.jpg

Tellerbild (mit Rabid Rooster Rub)
IMGP8877.jpg

Tellerbild (mit Salz, Paprika und Butter)
IMGP8878.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
:sabber: :sabber: :sabber:

oh man! ich finde, der Gockel mit dem Rob von Ratgar sieht noch etwas knuspriger aus :sabber:
 
Danke Thorsten,

nee, knusprig war die klassische Zubereitung eigentlich genauso, nur bräunt das mit dem Rub noch flächiger.
 
Hallo Frank sehr schönes Geflügel:essen: ,finde ich gut das es dazu selbstgemachtes Brot gab.
Sehr schön gemacht.
 
Fantastisch Frank!
Klasse Bilder tolle Hähnchen, da paßt einfach alles! :photo2::sun::thumbup:
Werde diese Woche auch eins drehen!
 
Also nach Gummi sieht das gar nicht aus!

Lecker!
 
Danke!

Nein, Alex, war auch nicht wirklich gummiartig. Zum Glück! :)
 
Das sieht super aus.

Was hattest du für eine GT?
Und wie lange waren die Mädels auf der Stange?
 
Super schöne Roti-Hähnchen! :piratethumbs:

Gefallen mir sehr.
 
Toll die zwei beiden Stangentänzerinnen :pirat2:
 
...wenn man überlegt wat die für Pics in den 70ern in Kochbüchern platziert haben und wat heude hier im Forum veröffentlicht wird....

...die hätten damals die Seiten aus'm Buch gerissen und stante pede runtergewürgt...

:prost:
 
grossartig frank !

beide sehen unheimlich gut aus. schade dass ich es nicht riechen kann ;)

:prost:
 
Schön gevögelt... ...und dank Gummi auch noch "safe".. :oops:

GlückAuf,
Lucky
 
Zurück
Oben Unten