Zwibbelsploatz mit Grammeln

frank_sch

Öfters hier
Beiträge
6.595
Punkte Reaktionen
30.849
i Gude zusammen, heute habe ich ja Roggensauerteig Brot gebacken und mir 2 Portionen Teig zurück gehalten.

Beim MMV habe ich grünen Speck bekommen, dann ausgelassen und die Grammeln gesalzen.

Ich war zu faul, und habe den Teig auf Backpapier gelegt, mit Schmand, Lauchzwiebeln, und den Gammeln belegt. Dann ab auf den Grill und gebacken.

Lecker Abendessen.

IMG_9988.JPGIMG_9987.JPGIMG_9989.JPGIMG_9992.JPGIMG_9998.JPGIMG_9999.JPGIMG_0001.JPGIMG_0002.JPGIMG_0003.JPGIMG_0004.JPGIMG_0005.JPGIMG_0006.JPGIMG_0007.JPG
 
i Gude zusammen, heute habe ich ja Roggensauerteig Brot gebacken und mir 2 Portionen Teig zurück gehalten.

Beim MMV habe ich grünen Speck bekommen, dann ausgelassen und die Grammeln gesalzen.

Ich war zu faul, und habe den Teig auf Backpapier gelegt, mit Schmand, Lauchzwiebeln, und den Gammeln belegt. Dann ab auf den Grill und gebacken.

Lecker Abendessen.

Anhang anzeigen 259448Anhang anzeigen 259447Anhang anzeigen 259449Anhang anzeigen 259450Anhang anzeigen 259451Anhang anzeigen 259452Anhang anzeigen 259453Anhang anzeigen 259454Anhang anzeigen 259455Anhang anzeigen 259456Anhang anzeigen 259457Anhang anzeigen 259458Anhang anzeigen 259459
Da sage ich...gelungen, richtig gut gelungen 👍👍👍
 
Zurück
Oben Unten