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Gelöschtes Mitglied 1
Hallo zusammen,
hier eine meiner Brotzeit Leibspeisen, natürlich selbst gemacht.
1 kg Schweinebauch vom MdV
25 gr Salz
4 gr Pfeffer
2 gr Fenchel, frisch gemörsert
Den Bauch ordentlich mit den Gewürzen einreiben und zusammenrollen. Vorher die Schwarte mehrfach vertikal einschneiden.
Zum Garen habe ich die Schinkenfee genutzt. Temperatur 85 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 75 Grad.
Anschließend abkühlen lassen und mindestens über Nacht im Kühlschrank belassen.
Am nächsten Tag 1 große Gemüsezwiebel in dünne Ringe geschnitten, mit etwas Weinessig übergießen und 30 Minuten ziehen lassen
Den gegarten Bauch in dünne Scheiben schneiden und nun den Bauch und die Zwiebeln abwechselnd in eine Form schichten. Nach Geschmack noch ein wenig frischen Pfeffer drüber und noch einen guten Schuss Weinessig zugeben.
Abdecken und nochmals mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Das Ergebnis kann sich nicht nur sehen lassen, es schmeckt auch hervorragend.
Wünsche schöne Osterfeiertage
Holger
hier eine meiner Brotzeit Leibspeisen, natürlich selbst gemacht.
1 kg Schweinebauch vom MdV
25 gr Salz
4 gr Pfeffer
2 gr Fenchel, frisch gemörsert
Den Bauch ordentlich mit den Gewürzen einreiben und zusammenrollen. Vorher die Schwarte mehrfach vertikal einschneiden.
Zum Garen habe ich die Schinkenfee genutzt. Temperatur 85 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 75 Grad.
Anschließend abkühlen lassen und mindestens über Nacht im Kühlschrank belassen.
Am nächsten Tag 1 große Gemüsezwiebel in dünne Ringe geschnitten, mit etwas Weinessig übergießen und 30 Minuten ziehen lassen
Den gegarten Bauch in dünne Scheiben schneiden und nun den Bauch und die Zwiebeln abwechselnd in eine Form schichten. Nach Geschmack noch ein wenig frischen Pfeffer drüber und noch einen guten Schuss Weinessig zugeben.
Abdecken und nochmals mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Das Ergebnis kann sich nicht nur sehen lassen, es schmeckt auch hervorragend.
Wünsche schöne Osterfeiertage
Holger
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