- Beiträge
- 827
- Punkte Reaktionen
- 1.295
Moin Moin
Ich hatte schon lange keine Wurst mehr im Glas gemacht und so kam der Gedanke an Zwiebelmettwurst.
Also am Samstag vom MdV 500g Schweinehack besorgt und diese mit 2 gedünsteten Zwiebeln,9 g Nps, 1g schwarzen Peffer,
1g Majoran und etwas eiskaltes Wasser in der Maschine vermängt.
Dann in Gläser abgefüllt mit nem Wursttrichter.
Jetzt kochen die Gläser gerade ab.
Hier mal ein paar Bilder:
Der Fettrand ist schon okay,das Gelee ist sehr weich und ich hätte vielleicht etwas Gelantine mit dazu machen sollen.
Der Geschmackt ist prima,vielleicht einen Tick mehr Salz.
Ich hatte die Zwiebeln in der Masse nicht mitberechnet.
Und hier ein weiterer Wurstmachertag!
Dieses Mal mit etwas mehr Gewürz und einmal Gelantiene
Die Gläser kühlen gerade ab und mal sehen wie diese Wurst schmeckt.
Bis später.....
Ich hatte schon lange keine Wurst mehr im Glas gemacht und so kam der Gedanke an Zwiebelmettwurst.
Also am Samstag vom MdV 500g Schweinehack besorgt und diese mit 2 gedünsteten Zwiebeln,9 g Nps, 1g schwarzen Peffer,
1g Majoran und etwas eiskaltes Wasser in der Maschine vermängt.
Dann in Gläser abgefüllt mit nem Wursttrichter.
Jetzt kochen die Gläser gerade ab.
Hier mal ein paar Bilder:
Der Fettrand ist schon okay,das Gelee ist sehr weich und ich hätte vielleicht etwas Gelantine mit dazu machen sollen.
Der Geschmackt ist prima,vielleicht einen Tick mehr Salz.
Ich hatte die Zwiebeln in der Masse nicht mitberechnet.
Und hier ein weiterer Wurstmachertag!
Dieses Mal mit etwas mehr Gewürz und einmal Gelantiene
Die Gläser kühlen gerade ab und mal sehen wie diese Wurst schmeckt.
Bis später.....