Zwiebelmettwurst im Glas

Mr.chipotle

0
Öfters hier
Beiträge
827
Punkte Reaktionen
1.295
Moin Moin

Ich hatte schon lange keine Wurst mehr im Glas gemacht und so kam der Gedanke an Zwiebelmettwurst.

Also am Samstag vom MdV 500g Schweinehack besorgt und diese mit 2 gedünsteten Zwiebeln,9 g Nps, 1g schwarzen Peffer,
1g Majoran und etwas eiskaltes Wasser in der Maschine vermängt.

Dann in Gläser abgefüllt mit nem Wursttrichter.
Jetzt kochen die Gläser gerade ab.

Hier mal ein paar Bilder:

uploadfromtaptalk1455722374522.jpg

uploadfromtaptalk1455722387584.jpg

uploadfromtaptalk1455722398430.jpg

uploadfromtaptalk1455722407740.jpg

uploadfromtaptalk1455722420662.jpg

uploadfromtaptalk1455722428164.jpg

uploadfromtaptalk1455722440408.jpg

uploadfromtaptalk1455722448361.jpg

uploadfromtaptalk1455722477813.jpg

uploadfromtaptalk1455722484272.jpg

uploadfromtaptalk1455722490508.jpg

uploadfromtaptalk1455722496625.jpg

Der Fettrand ist schon okay,das Gelee ist sehr weich und ich hätte vielleicht etwas Gelantine mit dazu machen sollen.
Der Geschmackt ist prima,vielleicht einen Tick mehr Salz.
Ich hatte die Zwiebeln in der Masse nicht mitberechnet.

uploadfromtaptalk1455722504409.jpg
Und hier ein weiterer Wurstmachertag!
Dieses Mal mit etwas mehr Gewürz und einmal Gelantiene

uploadfromtaptalk1455722511561.jpg

uploadfromtaptalk1455722517425.jpg

Die Gläser kühlen gerade ab und mal sehen wie diese Wurst schmeckt.

Bis später.....
 
geile Idee.....

haben will...:piratebiggrin:

Gruß
Calvin

PS: Wie lange kochst Du die?? und stehen die komplett im Wasser??
 
Top !

Das will ich auch gerne mal machen. Ich besorge mir gerade so ei "Weck" einkoch Dings.

:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten