Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.620
- Punkte Reaktionen
- 13.313
zuerst die Zwiebel in Ringe geschnitten , eine Zwiebel wird gewürfelt für die Soße, die Zwiebelringe werden gemehlt und mit Paprika und Pfeffer bestreut und frittiert ,wenn sie fertig sind warm stellen, die Pfanne Vollgas erhitzen , mit etwas Olivenöl wird das Fleisch angebraten beidseitig je Seite ca. 2 min ,Fleisch aus der Pfanne dann kommen die gewürfelte Zwiebel in die Pfanne und werden glasig angedünstet wenn sie soweit sind ein Teelöffel Tomatenmark dazu und auch etwas angebraten , mit Rotwein ( Lieblich ) ablöschen und einreduzieren dazu ein Teelöffel Sempft und etwas Mehl ,wenn der Sud einreduziert ist mit Fleischbrühe aufgießen das Fleisch drauf und langsam köcheln lassen bis eine KT von 60 Grad im Fleisch erreicht ist Soße mit Salz Pfeffer Paprika abschmecken , dann die Pommes frittieren und im Teller anrichten ,auf die frittierten Zwiebel noch etwas Salz und Pfeffer Väddich und für den Koch ein Bier