Zwiebelrostbraten

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.620
Punkte Reaktionen
13.313
zuerst die Zwiebel in Ringe geschnitten , eine Zwiebel wird gewürfelt für die Soße, die Zwiebelringe werden gemehlt und mit Paprika und Pfeffer bestreut und frittiert ,wenn sie fertig sind warm stellen, die Pfanne Vollgas erhitzen , mit etwas Olivenöl wird das Fleisch angebraten beidseitig je Seite ca. 2 min ,Fleisch aus der Pfanne dann kommen die gewürfelte Zwiebel in die Pfanne und werden glasig angedünstet wenn sie soweit sind ein Teelöffel Tomatenmark dazu und auch etwas angebraten , mit Rotwein ( Lieblich ) ablöschen und einreduzieren dazu ein Teelöffel Sempft und etwas Mehl ,wenn der Sud einreduziert ist mit Fleischbrühe aufgießen das Fleisch drauf und langsam köcheln lassen bis eine KT von 60 Grad im Fleisch erreicht ist Soße mit Salz Pfeffer Paprika abschmecken , dann die Pommes frittieren und im Teller anrichten ,auf die frittierten Zwiebel noch etwas Salz und Pfeffer Väddich und für den Koch ein Bier

20210327_173247.jpg20210327_173823.jpg20210327_174700.jpg20210327_175253.jpg20210327_175705.jpg20210327_180004.jpg20210327_180248.jpg20210327_180453.jpg20210327_180525.jpg20210327_180830.jpg20210327_180919.jpg20210327_181300.jpg20210327_181727.jpg20210327_184051.jpg20210327_184058.jpg20210327_184135.jpg20210327_184309.jpg
 
zuerst die Zwiebel in Ringe geschnitten , eine Zwiebel wird gewürfelt für die Soße, die Zwiebelringe werden gemehlt und mit Paprika und Pfeffer bestreut und frittiert ,wenn sie fertig sind warm stellen, die Pfanne Vollgas erhitzen , mit etwas Olivenöl wird das Fleisch angebraten beidseitig je Seite ca. 2 min ,Fleisch aus der Pfanne dann kommen die gewürfelte Zwiebel in die Pfanne und werden glasig angedünstet wenn sie soweit sind ein Teelöffel Tomatenmark dazu und auch etwas angebraten , mit Rotwein ( Lieblich ) ablöschen und einreduzieren dazu ein Teelöffel Sempft und etwas Mehl ,wenn der Sud einreduziert ist mit Fleischbrühe aufgießen das Fleisch drauf und langsam köcheln lassen bis eine KT von 60 Grad im Fleisch erreicht ist Soße mit Salz Pfeffer Paprika abschmecken , dann die Pommes frittieren und im Teller anrichten ,auf die frittierten Zwiebel noch etwas Salz und Pfeffer Väddich und für den Koch ein Bier

Anhang anzeigen 287054Anhang anzeigen 287055Anhang anzeigen 287056Anhang anzeigen 287057Anhang anzeigen 287058Anhang anzeigen 287059Anhang anzeigen 287060Anhang anzeigen 287061Anhang anzeigen 287062Anhang anzeigen 287063Anhang anzeigen 287064Anhang anzeigen 287065Anhang anzeigen 287066Anhang anzeigen 287067Anhang anzeigen 287068Anhang anzeigen 287069Anhang anzeigen 287070
Super 👍🤩👍
 
Klasse aber ich muss ehrlich gestehen habe ich noch nie gegessen.

Also Bitte ein Fitzelchen davon in den Hunsrück bitte :lecker::lecker::lecker::lecker::lecker::lecker:
 
Zurück
Oben Unten