- Beiträge
- 3.149
- Punkte Reaktionen
- 690
Moin!
Eins vorweg: WER LACHT WIRD ERSCHOSSEN!!! War mein erster Versuch und bin ich mit meiner Leistung durchaus zufrieden.
Habe durch ein Rezept auf der anderen Seite einen Geistesblitz gehabt und deshalb Vorkehrungen fürs WE getroffen.
Mädchenfleisch (Schweinerücken) gekauft und für Brötchenreste gesorgt.
Das Fleisch wurde aufgeschnitten und mit S+P gewürzt.
Die getrockneten Brötchenstücke mit warmer Milch, S+P, Ei, angebratenem Speck und Zwiebeln (Petersilie vergessen einzukaufen) zu einer Semmelknödelmasse vermengen.
Die Knödelmasse auf dem Fleisch verteilen und aufrollen. Dann Übungen mit Küchengarn.
Suche Nachhilfe für "Bondage": Wer unterrichten will schickt PN an mich, wer nur glotzen will meldet sich bitte nicht!
Zurück zum Thema:
Die restliche Knödelmasse wurde für meine "Halbvegetarier" in Paprikaschoten gefüllt.
Paprika und Fleisch wurden angebraten und ruhen sich gerade, von Gemüsebrühe umgeben, im BO aus.
Hier noch ein paar Bilder, Anschnitt dann später.
Eins vorweg: WER LACHT WIRD ERSCHOSSEN!!! War mein erster Versuch und bin ich mit meiner Leistung durchaus zufrieden.
Habe durch ein Rezept auf der anderen Seite einen Geistesblitz gehabt und deshalb Vorkehrungen fürs WE getroffen.
Mädchenfleisch (Schweinerücken) gekauft und für Brötchenreste gesorgt.
Das Fleisch wurde aufgeschnitten und mit S+P gewürzt.
Die getrockneten Brötchenstücke mit warmer Milch, S+P, Ei, angebratenem Speck und Zwiebeln (Petersilie vergessen einzukaufen) zu einer Semmelknödelmasse vermengen.
Die Knödelmasse auf dem Fleisch verteilen und aufrollen. Dann Übungen mit Küchengarn.
Suche Nachhilfe für "Bondage": Wer unterrichten will schickt PN an mich, wer nur glotzen will meldet sich bitte nicht!
Zurück zum Thema:
Die restliche Knödelmasse wurde für meine "Halbvegetarier" in Paprikaschoten gefüllt.
Paprika und Fleisch wurden angebraten und ruhen sich gerade, von Gemüsebrühe umgeben, im BO aus.
Hier noch ein paar Bilder, Anschnitt dann später.