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Es muss mal wieder Beef Jerky sein.
Die uralte Methode Fleisch durch trocknen haltbar zu machen nutzten ja die Seefahrer und Piraten damals auch schon.
Diesmal wurde mit Captain Morgen Rum, japanischem Mirin, Kikkoman Soyasoße, gemörserter schwarzer Pfeffer und 2Tl Cajungewürz von hier http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/1622-The-taste-of-Louisiana-Cajun-und-Kreolische-Küche
Die Crew von Captain 8BALL versammelte sich in der Kombüse und begann die 8 Rindrouladen in einen schmackhaftem Snack zu verwandeln.
Das Fleisch wurde mit der Marinade zusammen geführt und 3 Tage lang kalt gestellt.
Heute wurden dann die Stücke auf Holzspiesse gesteckt und zum trocknen aufgehangen.
Jetzt kommt das schlimmste!
Warten!
Die uralte Methode Fleisch durch trocknen haltbar zu machen nutzten ja die Seefahrer und Piraten damals auch schon.
Diesmal wurde mit Captain Morgen Rum, japanischem Mirin, Kikkoman Soyasoße, gemörserter schwarzer Pfeffer und 2Tl Cajungewürz von hier http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/1622-The-taste-of-Louisiana-Cajun-und-Kreolische-Küche
Die Crew von Captain 8BALL versammelte sich in der Kombüse und begann die 8 Rindrouladen in einen schmackhaftem Snack zu verwandeln.
Das Fleisch wurde mit der Marinade zusammen geführt und 3 Tage lang kalt gestellt.
Heute wurden dann die Stücke auf Holzspiesse gesteckt und zum trocknen aufgehangen.
Jetzt kommt das schlimmste!
Warten!