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Howdy Folks!
Heute wurde das Piratenschiff vor Anker gelassen und das Pferd gesattelt.
Denn von meiner letzten USA-Reise schlummerte noch ein Cowboy Cookbook in meinem Bücherregal herum...
...aus dem sollte nun endlich mal das erste Gericht gekocht werden. Also flugs das Kapitel 'Chuck Wagon' aufgeschlagen und das Rezept für
Burt's Beef Stew nach Burt Reynolds gefunden.
Hier nun eine kleine Beschreibung der Vorgänge in meinem Camp
Zunächst wurde ein wenig gewürfelter Speck im 10er DO angebraten..
...dazu kam etwa 600g Rindergulasch, welches leicht mit gepfeffertem Mehl gepudert wurde...
...nach dem Anbraten noch eine gewürfelte Zwiebel und eine gehackte Knoblauchzehe dazu...
...dann mit 1/2 Cup (etwa 1/8l) Rotwein...
...einer kleinen Dose gehackte Tomaten...
...und etwa 1/8 Liter Rinderbrühe ablöschen, eine Priese Thymian dazu und Deckel drauf.
In der Zwischenzeit werden 2 Möhren, 1 Stange Sellerie und 3 Kartoffeln gewürfelt...
...und nach einer Schmorzeit von etwa 1,5 Stunden dazugegeben...
...wird...
...jetzt noch 6 Champignons in Scheiben schneiden...
...und dazugeben...
...schmoren bis das Gemüse weich ist (etwa 30-45 Minuten) und mit Salz und Pfeffer abschmecken...
Lecker!
Dazu gab es frisches Chiabatta...
Laut Rezept sollte es als Beilage 'Italian bred, a large Salad, fine wine, and good friends' geben.
Den Salat habe ich mir mal gespart und mittags schon ein Glas Rotwein in der prallen Sonne wollte ich auch lieber nicht.
Also war der Plan, die Reste heute Abend einmal mit Rotwein zu essen
Doch leider...
Ja lecker war es definitiv! Jetzt werde ich das Buch mal weiter durcharbeiten
Heute wurde das Piratenschiff vor Anker gelassen und das Pferd gesattelt.
Denn von meiner letzten USA-Reise schlummerte noch ein Cowboy Cookbook in meinem Bücherregal herum...
...aus dem sollte nun endlich mal das erste Gericht gekocht werden. Also flugs das Kapitel 'Chuck Wagon' aufgeschlagen und das Rezept für
Burt's Beef Stew nach Burt Reynolds gefunden.
Hier nun eine kleine Beschreibung der Vorgänge in meinem Camp
Zunächst wurde ein wenig gewürfelter Speck im 10er DO angebraten..
...dazu kam etwa 600g Rindergulasch, welches leicht mit gepfeffertem Mehl gepudert wurde...
...nach dem Anbraten noch eine gewürfelte Zwiebel und eine gehackte Knoblauchzehe dazu...
...dann mit 1/2 Cup (etwa 1/8l) Rotwein...
...einer kleinen Dose gehackte Tomaten...
...und etwa 1/8 Liter Rinderbrühe ablöschen, eine Priese Thymian dazu und Deckel drauf.
In der Zwischenzeit werden 2 Möhren, 1 Stange Sellerie und 3 Kartoffeln gewürfelt...
...und nach einer Schmorzeit von etwa 1,5 Stunden dazugegeben...
...wird...
...jetzt noch 6 Champignons in Scheiben schneiden...
...und dazugeben...
...schmoren bis das Gemüse weich ist (etwa 30-45 Minuten) und mit Salz und Pfeffer abschmecken...
Lecker!
Dazu gab es frisches Chiabatta...
Laut Rezept sollte es als Beilage 'Italian bred, a large Salad, fine wine, and good friends' geben.
Den Salat habe ich mir mal gespart und mittags schon ein Glas Rotwein in der prallen Sonne wollte ich auch lieber nicht.
Also war der Plan, die Reste heute Abend einmal mit Rotwein zu essen
Doch leider...
Ja lecker war es definitiv! Jetzt werde ich das Buch mal weiter durcharbeiten