- Beiträge
- 9.726
- Punkte Reaktionen
- 14.141
Flat Chicken
Ein bisschen blass der Vogel.
Obwohl er eine Stunde bei über 200°C in der Kugel gelegen hat. Lichtschutzfaktor 50?
Lecker war er trotzdem. Der Rub war eine Fertigmischung.
--->
Rückrat anzeichnen
Und mit einer Geflügelschere herausschneiden
Umdrehen und von innen das Brustbein vorsichtig heraustrennen
Der Brustkorb lässt sich jetzt auch sehr leicht entfernen
Fertig zum würzen
Gewürz nach Wahl
Alternatives Setup mit 2 Orginalkörben
Mein Setup (großer Kohlrkorb)
Nach 60min. Etwas über 200°C indirekt aber schon eine KT von 80°C
Sehr lecker! Hat was!
Schade das der Vogel so blass war. Die Haut war zwar leicht kross aber das geht ja nun besser.
Danke für´s lesen
Zuletzt bearbeitet: