nein, brauch ich nicht, nein, brauch ich nicht,nein, brauch ich nicht,nein, brauch ich nicht....
schöne Pizzazusammenstellungen.
das es ein wenig zu warm gewesen sein muss, wurde schon gesagt....wie schon von Euch erwähnt, muss man ja erstmal das Gefühl für das neue Werkzeug bekommen...
Der Teig geht in 2 Minuten extrem auf, wenn Ihr das so haben wollt und mögt, is das ok.
vermute da einenHefewürfel (42g) in 500g Mehl und/oder noch recht dick ausgerollt.
Die Italiener machen das mit dem Teig etwas anders. mindestens über Nacht reifen lassen (dann erschließt sich ein anderer Geschmack) und die arbeiten mit 3g Hefe auf 500g....etwas Olivenpl, Salz Wasser eine Prise Zucker. Über Nacht im Kühlschrank sind da viele kleine Helfer am Werk, die den Geschmack sehr positiv beeinflussen.......bei 42g Hefe will der Teig aus dem Kühlschrank entfliehen....
so denn